MULHOUSE KINGERSHEIM inspire une expérience simple et rassurante, avec un accueil souriant, des formalités rapides et une équipe jugée professionnelle et à l’écoute. Les clients décrivent une prise en charge fluide, du départ à la restitution, avec une vraie impression d’efficacité.
"Très bien , et très bon accueil.."
"Bonne prestation, personnel pro."
"Accueil agréable dans le cadre de ma prise en charge"
"Tout a été une bonne expérience. Personnel très agréable. Pas de soucis de véhicule."
"Accueil par les 2 jeunes filles très souriant, efficace, rapide et professionnel. Véhicule très propre et en bon état."
"Tout c est bien passé. Personnel très aimable."
"J'ai été accueilli par Marion, tout s'est très bien passé rapide et efficace merci encore."
"Réservation effectuée 3 mois plus tôt pour un utilitaire 6m3. Récupéré le 13/08 à 10h pour restitution le 14/08 à 10h. Rien à redire, accueil…"
Réservation effectuée 3 mois plus tôt pour un utilitaire 6m3. Récupéré le 13/08 à 10h pour restitution le 14/08 à 10h. Rien à redire, accueil sympathique, retour très rapide, aucune surprise. Très bonne expérience dans l'ensemble.
"Très bon accueil sur place service rapide"
12 nov. 2023
Avis vérifiéSuper accueil
6 nov. 2023
Avis vérifiéAucun moyen de réparer une crevaison car la cartouche était absente. De plus, la voiture vibrait énormément à partir de 118-120 kmh.
Réponse de MULHOUSE KINGERSHEIM
6 nov. 2023
Avis vérifiéConforme aux attentes
4 nov. 2023
Avis vérifiéEfficace mais onéreux
4 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe, véhicule ok. Faire juste le nécessaire qu'on ne soit pas limite à la réserve niveau carburant.
3 nov. 2023
Avis vérifiéJe trouve que le prix etai un peut cher pour 4 jour de location pour 2000 km le reste était tres bien.
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence
1 nov. 2023
Avis vérifiéService de location que j'utilise régulièrement avec satisfaction.
1 nov. 2023
Avis vérifiéTres bonne expérience Merci a l’equipe de KINGERSHEIM pour leur gentillesse
25 oct. 2023
Avis vérifiéTout c eff de t bien passé personnel très agréable et souriant
Avis vérifiéProfessionnel,rapide etxdisponible
23 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil et disponibilité des agents très agréable. Efficacité d'organisation. Rien a redire.
23 oct. 2023
Avis vérifiéJe recommande l'agence de Kingersheim, une équipe jeune et dynamique qui fait ce qu'elle dit .Ils sont très pro et très accueillants, merci continuez comme ça !
22 oct. 2023
Avis vérifiéSuper service Equipe chaleureuse et competente
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience pour un véhicule utilitaire, agence très professionnel et véhicule de qualité
Avis vérifiéTrès pro
18 oct. 2023
Avis vérifiéc'etait une voiture de pret par lMondial Assistance suite à un sinistre
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne agencés des professionnels à votre écoute.
16 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil et prise en charge impeccable, seul bémol la carte bancaire sans relief qui débite immédiatement la caution
12 oct. 2023
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et très réactive.. super accueil