Le magasin à Mulhouse Kingersheim offre un service impeccable avec un personnel accueillant et à l'écoute, rendant chaque expérience très satisfaisante. Les réservations sont simples et la disponibilité des véhicules est appréciée, faisant de la location une expérience fluide et agréable.
3 juin 2021
Avis vérifiéSuper service de A à Z. C'est pro
Ras
très bien
Très bel accueil
2 juin 2021
Très bon accueil ! C'est même nous qui avons été long ! Je remercie le personnel pour leur patience !
27 mai 2021
Tous est parfait. Reste qu'un véhicule avec le plein au départ évite les arrêts sur autoroute pour les parcourt supérieurs à 500 km.
26 mai 2021
Très bien passé, très bon accueil.
19 mai 2021
Un peu chère mais bon service
19 mai 2021
La franchise pour accident ou vol est trop élevée.
13 mai 2021
Excellente prestation. Le plein complet du véhicule serait vraiment un plus. Cela éviterait d'être obligé de s'arrêter dans les stations d'autoroutes aux prix exorbitant pour pouvoir finir un trajet.
5 mai 2021
Plein non fait sur le véhicule au départ, et après vérification à mon domicile, pas de diable et de chariot sur roulettes dans le camion. J'attends à présent un remboursement de la différence...
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler � l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Si cela n'est pas d�j� fait, nous vous invitons � �crire par mail � notre service client�le � service-clientele@rentacar.fr en pr�cisant votre num�ro de r�servation ainsi que l'objet de votre m�contentement. Nous regrettons sinc�rement le d�sagr�ment que vous avez rencontr� et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
5 mai 2021
Accueil chaleureux, personnel compétent et agréable, parc de véhicules propres et bien entretenu rien à redire parfait
5 mai 2021
Une agence ou ont peut aller les yeux fermés
5 mai 2021
Tout était très bien. Les beaux jours ensoleillés arrivant cela rappelle qu'une clim opérationnelle serait bien appréciable surtout durant les trajets longues distances
28 avr. 2021
Super tout à bien fonctionné comme nous l'avons prévu merci tout est ok
14 avr. 2021
Personnel aimable et courtois, en ce qui concerne le véhicule de location propre intérieur et extérieur
14 avr. 2021
Très satisfaite par les services proposés par Rent a Car. J'ai été surclassée sans frais, les prix sont compétitifs, rien à dire, c'est top !
tres bien je recommande
14 avr. 2021
Personnel sérieux et compétent Véhicule de haute qualité
7 avr. 2021
Rien à dire accueil parfait