L'établissement Rent a Car à Colmar est apprécié pour son équipe sympathique et professionnelle, offrant un service rapide et efficace. Les véhicules sont en excellent état et l'accueil est chaleureux, rendant l'expérience de location agréable.
11 avr. 2024
Avis vérifiéUn personnel au top et arrangeant ne changez rien je vais recommander à tous mes contacts très satisfait de vos services
10 avr. 2024
Avis vérifiéSympathique, rapide et efficace
10 avr. 2024
Avis vérifiéMerci de votre confiance
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne agence de location, je recommanderai à des amis !
9 avr. 2024
Avis vérifiérapide efficace super accueil
8 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent disponible avenant. Parfait pour ce type de service. A conseiller sans réserve.
7 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et service parfait.
5 avr. 2024
Avis vérifiéAgréable courtois juste et sympathique
5 avr. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation et personnel très sympathique.
5 avr. 2024
Avis vérifiéCe n'est pas compliqué.
4 avr. 2024
Avis vérifiéaccueil parfait, continuez !
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Manque peut-être la possibilité de louer à l'heure plutôt qu'à la 1/2 journée
4 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu affaire à une équipe jeune mais déjà très professionnelle. L'accueil a été parfait les explications données sur la prestation étaient très claires. L'inspection du véhicule a été très professionnel par une personne compétente qui a fait des photos de tous les défauts du camion. La restitution du véhicule je n'ai pas eu à faire aux mêmes personnes mais elles étaient aussi très professionnelles.
3 avr. 2024
Avis vérifiéAgence de location au top personnel agréable véhicule top prix corrects à recommander
3 avr. 2024
Avis vérifiéTout est parfait, surtout l'équipe !
Avis vérifiéras
2 avr. 2024
Avis vérifiéAttention franchise et caution à dissocie. Sinon ras je recommande
2 avr. 2024
Avis vérifiéLocation camionnette jeudi 21 mars 2024 Très bon accueil et camionnette très agréable à rouler, très satisfaite de la prestation. Merci à toute l'équipe de Colmar. Je recommande à tous mes contacts !
2 avr. 2024
Avis vérifiéTout était parfait comme d'habitude
1 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, professionnel, à l'écoute.