L'établissement Rent a Car à Colmar est apprécié pour son équipe sympathique et professionnelle, offrant un service rapide et efficace. Les véhicules sont en excellent état et l'accueil est chaleureux, rendant l'expérience de location agréable.
10 août 2023
Avis vérifiébon service de location
Avis vérifiéJe recommande
10 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait !
10 août 2023
Avis vérifiéExcellente expérience Excellent accueil Pas trop poussé à prendre 100000 assurances
10 août 2023
Avis vérifiéExpérience très agréable. Accueil sympathique et véhicule propre.
10 août 2023
Avis vérifiéBonne équipe, bon esprit et efficaces
Avis vérifiéBon service client
5 août 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix excellent
5 août 2023
Avis vérifiéEquipe rent a car Colmar très professionnelle
4 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience , première fois que j’ai eu à louer un véhicule et tout c’est bien passé avec des interlocuteurs très efficaces et avec de bonnes explications
4 août 2023
Avis vérifiéExcellent, la gentillesse de l’équipe et de Kamel au top. Merci je recommande
3 août 2023
Avis vérifiépersonnel compétent et sympathique
3 août 2023
Avis vérifiéSuper vehicule et super service merci beaucoup.
3 août 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, personnel arrangeant et sympathique, je recommande
2 août 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite de l'accueil et la sympathie des personnes. Le véhicule était très bien et en très bon état de marche . Par contre puisque c'est mon assurance voiture qui prenait les frais en charge un dépassement d'une heure pour un retour m'aurait coûté une journée complète je trouve cela vraiment exagéré d'autant plus que j'ai rendu le véhicule propre que j'ai aspiré 2 euros et essence 30 euros . Une journée est facturée 66 euros c'est abusé . Voilà mon avis je recommanderai mais en précisant attention au prix
2 août 2023
Avis vérifiéSuper equipe , disponible, souriante et reactive! Tres bonnes experiences
2 août 2023
Avis vérifiérapide, efficace et professionnel
1 août 2023
Avis vérifiéÉquipe super disponible et à l’écoute, et très réactive
31 juil. 2023
Avis vérifiéMerci à l'accueil de Romain
31 juil. 2023
Avis vérifiéAgence location véhicule simple et rapide