L'agence de Colmar offre un service exemplaire avec une équipe professionnelle, réactive et sympathique. Les clients apprécient la disponibilité, la qualité et le bon rapport qualité/prix, recommandant volontiers l'expérience de location.
30 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel hyper serviable et efficace. J étais venu pour le tarif, mais il y a plus. Presque une ambiance familiale (je parle de Colmar, je connais pas les autres). Pour 1 1ere experience, je recommande...
30 sept. 2022
Accueil un peu méfiant d’un membre du personnel mais pour la suite rien à redire.
26 sept. 2022
Bon accueil, personnel sympathique et professionnel, véhicule en bon état
26 sept. 2022
Très bon accueil et les personnes sont très professionnelles
25 sept. 2022
Impeccable parfait tout s est très bien déroulé, personnel sympa professionnel
22 sept. 2022
Personnel très sympa, serviable et efficace !
22 sept. 2022
Très bon service, bonne voiture twingo. Personnel prévenant, à l'écoute, efficace .
22 sept. 2022
Personnel sympathique, efficace et arrangeant
21 sept. 2022
Service au top
21 sept. 2022
Quand je suis venu récupérer le véhicule j'étais très mal reçu car j'étais effectivement en retard suite à l'arrivée tardive d'un avion et des problèmes de circulation . Si l'on m'avait dit que je devais revenir le lendemain ça n'aurait pas été un problème on m'a donné le véhicule mais j'avais l'impression que j'ai fait quelque chose de grave on m'a jeté les affaires sur le comptoir la personne qui nous a remis les clés et le contrat n'était vraiment pas aimable . Je pense que les clients ne sont pas là pour absorber les sautes d'humeur du personnel .
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
17 sept. 2022
Le loueur était super gentil.
17 sept. 2022
très pro !!
16 sept. 2022
Suite à une panne de ma voiture, mon assurance assistance m'a orientée vers cette agence de location pour un prêt de voiture pendant 2 jours le temps de la réparation de ma voiture. Prêt d'une Twingo, un peu petite pour moi qui suis grande, sinon rien à dire, l'accueil très professionnelle et le retour à été très bien aussi. je recommande Rent a Car et je les remercie de leur gentillesse.
15 sept. 2022
Magnifique!
14 sept. 2022
L agence de Colmar est très sérieuse, du début de la location jusqu'à la restitution du véhicule on remarque que l on à a faire à des professionnels
Rien a redire.
12 sept. 2022
Comme d'habitude, très satisfait de la prestation. Personnel très aimable et sympathique
12 sept. 2022
Équipe toujours très sympa et efficace !
Équipe dynamique, efficace et souriantes ! Bravo et merci
11 sept. 2022
Toujours au top!! Jamais déçu...équipe souriante et efficace. Véhicules impeccable ! Je recommande fortement