L'agence de Colmar offre un service exemplaire avec une équipe professionnelle, réactive et sympathique. Les clients apprécient la disponibilité, la qualité et le bon rapport qualité/prix, recommandant volontiers l'expérience de location.
11 sept. 2022
Avis vérifiéUn accueil très chaleureux et professionnel!
10 sept. 2022
Très bien excellent accueil merci
9 sept. 2022
Location d un utilitaire 12 m3 . Une équipe jeune , sympa et professionnelle. Ça fait plaisir d avoir à faire à des personnes compétentes. Merci à Alex et Kamel. Simple rapide et efficace comme j aime. Diana DP
8 sept. 2022
Au lieu d’un dépôt de garantie j’ai été débité immédiatement de la somme ce qui a bloqué la CB. 48h plus tard je ne suis toujours pas remboursé! Inadmissible
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Actuellement, l'agence a bien effectué le remboursement et vous avez aussi bénéficier d'un bon d'achat de Rent a car. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
8 sept. 2022
Tout était parfait. la meilleure voiture de location. le service était exceptionnel et efficace
7 sept. 2022
Très contente du service proposé. Personnel à l’écoute de mon besoin et très sympathique. Je vous recommanderai. Merci
7 sept. 2022
RAS tout fût parfait, de l'accueil, très efficace au véhicule loué ! Merci
7 sept. 2022
agence sérieuse et professionnelle équipe sympathique et disponible merci pour votre sérieux
7 sept. 2022
Accueil au top. A l écoute du client. Équipe très sympathique et professionnelle
7 sept. 2022
Pour la location du véhicule j’ai du laisser l’empreinte de ma carte bancaire. Alors que la facture était envoyée à l’entreprise Cafés Richard. Sous 15 jours l’encaissement à été fait sur ma carte le 1 Juillet et que l’entreprise Cafés Richard avait réglé la facture. Depuis j’attend le remboursement du montant de 250,18. Et toujours rien Après plusieurs mails de ma part ainsi que du service comptabilité.
Réponse de rentacar.fr
6 sept. 2022
Bon accueil.
5 sept. 2022
Excellente agence, très bon accueil. Véhicule impeccable.
1 sept. 2022
Vous avez une bonne équipe , très sympa et professionnelle à l écoute du client . Organisation parfaite. Pour les futures locations je reviendrai vers vous encore merci.
31 août 2022
Professionnel, sympathique, rien à redire.
31 août 2022
Rapport qualité prix correct avec véhicule récent.
Très satisfait sur tout
Tres bonne expérience
Je reviendrai
28 août 2022
L'équipe de RENT A Car Colmar est dynamique et fait ce qu'elle peut avec le peu de moyens qu'elle a
28 août 2022
Toujours PRO ! Accueil, prise en charge, explications, échanges...PARFAIT !