L'établissement à Mulhouse Dornach offre un service efficace et professionnel, avec un accueil chaleureux et une équipe attentive aux besoins des clients. Les réservations se déroulent rapidement et l'expérience est généralement positive.
Kent E.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait.
Fathi D.
13 oct. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé
S. L.
12 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et simple à réserver
Jean marie S.
12 oct. 2025
Avis vérifiéAgence et personnel très compétent
Eric H.
12 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité du service et gentillesse du personnel.
A. S.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé; accueil, prise en charge véhicule.. Juste la restitution qui est très longue, par rapport aux autres locations effectuées dans d'autres agences.. Mais niveau qualité, rien à dire, véhicule au top car neuf 9.7 sur 10
Kevin C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéok. tout s'est bien passé
L. P.
10 oct. 2025
Avis vérifiéComme toujours cette agence de Dornach est parfaite, les véhicules et surtout le personnels , professionnels et très gentils , un grand merci à Emma pour sont sourire . Je recommande cette agence
Laura L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la facilité de la réservation, rapide et efficace
Christophe A.
Avis vérifiéAccueil sympa
Julie M.
5 oct. 2025
Avis vérifiéPas d'accro, très simple, accueil très sympa. Je recommande .
Arnaud C.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.pas De problèmes avec le véhicule.merci
M. S.
4 oct. 2025
Olivier, nicolas W.
3 oct. 2025
Avis vérifiéRéservation de la voiture, retrait et retour sans problème. L'équipe sur place est sympathique et est à l'écoute des clients. Seul bémol, à chaque location le triangle du kit de sécurité s'est avéré manquant.
Giovanni C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéJe vous conseille d'aller chez rent a car..
Pascal B.
Avis vérifiéBon service
Fabien D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil courtois, voiture prête et propre, état des lieux rapide et retour sans surprise, je recommande
S. N.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRéactif et organiser , ce fut une belle expérience. Petit plus pour la société de Mulhouse-Dornach ou l on est accueilli avec sourire par Emmanuelle.
Helene M.
Avis vérifiéParfait !
J. L.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAcceuil très chaleureux , explications , très à l'écoute , personnels au top ! Très patient à mon égard merci