L'établissement MULHOUSE DORNACH offre une réservation en ligne aisée et un accueil chaleureux. Le personnel est aimable et professionnel, garantissant une prise en charge rapide et efficace. Les véhicules sont propres et bien présentés, contribuant à une expérience sans tracas.
Fabrice D.
27 oct. 2025
Avis vérifiéExcellente réception en agence
N. B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour le personnel est très professionnel et vraiment à l'écoute. Les deux dames à la réception ainsi que le jeune homme qui prépare les véhicules sont vraiment top .
S. D.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Hans H.
24 oct. 2025
Avis vérifiéGood aervice
Schleicher P.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRas
Emmanuel R.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du véhicule et de la prestation.
Igor D.
20 oct. 2025
Avis vérifiéEquipe de Mulhouse ultra-efficace et très compétente. Et en plus de ça, très aimable !
Kamel K.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Clude W.
17 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et compétence
Kent E.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait.
Fathi D.
13 oct. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé
S. L.
12 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et simple à réserver
Jean marie S.
12 oct. 2025
Avis vérifiéAgence et personnel très compétent
Eric H.
12 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité du service et gentillesse du personnel.
A. S.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé; accueil, prise en charge véhicule.. Juste la restitution qui est très longue, par rapport aux autres locations effectuées dans d'autres agences.. Mais niveau qualité, rien à dire, véhicule au top car neuf 9.7 sur 10
Kevin C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéok. tout s'est bien passé
L. P.
10 oct. 2025
Avis vérifiéComme toujours cette agence de Dornach est parfaite, les véhicules et surtout le personnels , professionnels et très gentils , un grand merci à Emma pour sont sourire . Je recommande cette agence
Laura L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la facilité de la réservation, rapide et efficace
Christophe A.
5 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil sympa
Julie M.
5 oct. 2025
Avis vérifiéPas d'accro, très simple, accueil très sympa. Je recommande .