L'établissement à Mulhouse Dornach offre un service efficace et professionnel, avec un accueil chaleureux et une équipe attentive aux besoins des clients. Les réservations se déroulent rapidement et l'expérience est généralement positive.
Francois G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéIl n'est pas possible de garer son véhicule personnel sur le parking de l'agence. C'est incompréhensible puisqu'on prend un véhicule. Donc théoriquement l'emplacement libéré par le véhicule qu'on prend devrait pouvoir servir à garer notre véhicule personnel le temps de la location du véhicule Rent a Car
N. S.
24 juil. 2025
Avis vérifiéRAS bon accueil et bonne réception
Giovanina F.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute des personneerci
Alexandre B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéBonne expérience de Rent a car Dornach. J'ai été parfaitement conseillé pour le choix d'un modèle compatible avec l'accès aux déchetteries de la M2A.
S. T.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Pas de réflexion malgré une rayure sur le pare choc
M. M.
23 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil souriant, personnel très sympathique ….parfait
Jean louis R.
23 juil. 2025
Avis vérifiémerci à l équipe de mulhouse o top
T. W.
23 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, expérience client TOP. Photos de l'état du véhicule avant possession et à la restitution. L''IA match les rayures et les bosses éventuelles supplémentaires à la restitution, par-rapport aux photos initiales).
A. M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéService et personne au top
Hamza D.
21 juil. 2025
Avis vérifiéLe temps de La restitution de la caution est trop
T. V.
20 juil. 2025
Avis vérifiéservice rapide et efficace.
R. P.
18 juil. 2025
Avis vérifiéIl serait à revoir la temporalité du sytème d'annulation de l'empreinte care bancaire une fois le véhicule rendu.
Caroline R.
16 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait comme d'habitude habitude.
J. V.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire.
Frederic A.
15 juil. 2025
Avis vérifiéVéhicule pas en très bon état au départ, mais personnel au top.
R. Z.
12 juil. 2025
Avis vérifiéEn général les prestations sont vraiment bien! Ce son des gens avec qui on peut parler ! Pour moi au final tout était top!
P. P.
12 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service. L'équipe a fait tout son possible pour me fournir une voiture à très court terme – avec succès ! Le personnel était extrêmement aimable, tout a été géré rapidement, efficacement et avec beaucoup de professionnalisme. J'ai aussi beaucoup apprécié la façon humaine et flexible dont ma situation a été considérée. On sent qu'ils cherchent vraiment des solutions dans l'intérêt du client, ce qui n'est pas toujours le cas ailleurs. La remise et la restitution du véhicule ont été parfaitement organisées : tout a été documenté par photos, et j'ai reçu immédiatement un e-mail avec le résumé. Rapide, transparent et honnête – un grand merci !
R. Z.
11 juil. 2025
Avis vérifiéDes solutions quelques soit le cas de figure ! Une équipe qui vous considère et qui fait des efforts ! Merci
Geoffrey L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'agence à Mulhouse Dornach, le personnel est très professionnel tout en étant arrangeant et agréable. Par contre j'ai eu une amende pour stationnement lors de mon voyage et Rent a Car fait payer 30euros de frais de dossier pour une amende de 20euros...
M. W.
9 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, facilité de réservation, véhicule propre