L'établissement à Mulhouse Dornach est très apprécié pour son personnel sympathique et professionnel. Les clients soulignent un excellent accueil et un service arrangeant, rendant l'expérience de location agréable et fluide.
P. B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel réactif
12 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et sympatique. Dommage pour le véhicule non nettoyé à sa réception. Déclenchement d'une alerte moteur sur un véhicule de 50000km, pas de leur faute évidemment, mais source de stress sur le trajet retour.
S. G.
12 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour.Je n'est pas de commentaire à faire,vu que j'étais très satisfaite.
Emile M.
11 avr. 2025
Avis vérifiétout s'est bien passé . bonne réception du véhicule. R A S .
8 avr. 2025
Avis vérifiéréactif, professionnel
R. Z.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTOP !
D. L.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil, personnel très professionnel et aimable.
Williams B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéRien à redire,
Herve W.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès pro, souriant, efficace
Anonyme A.
Avis vérifiéAgence toujours au top depuis 4 années pour notre société
Benoit K.
1 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil à l'agence lors de la réservation du mini-bus. La remise des clés a été très rapide. Merci à vous!
Raoul H.
Avis vérifiétrès pro
G. B.
29 mars 2025
Avis vérifiéaccueil et service au top je recommande rent à car pour vos prochaines locations
Karima S.
28 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympathique
Mervin M.
26 mars 2025
Avis vérifiéIt's a good deal
R. Z.
25 mars 2025
Avis vérifiéTop du début à la fin sans lourdeurs sans perte de temps inutile !
Claude T.
22 mars 2025
Avis vérifiéRIEN A DIRE SUR L ENSEMBLE DU SERVICE PROPOSE AINSI QUE DE LA QUALITE DU PERSONNEL QU EN AUX REPONSES A TOUTES MES QUESTIONS SUPËR PRO ....UN GRAND MERCI POUR L ACCOMPAGNEMENT
Anonyme A.
21 mars 2025
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme
C. H.
20 mars 2025
Avis vérifiéCLIENT DE PROXIMITE DEPUIS 2018...c est LA SOLUTION DE MOBILITE!
Christian C.
18 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil, efficacité pour nous trouver un véhicule correspondant à nos besoins. Prix tout à fait correct.