Le magasin Rent A Car Mulhouse Dornach est loué pour son service efficace, son personnel sympa et à l'écoute, ainsi que pour des véhicules en bon état et conformes. Les clients ont apprécié la rapidité et la qualité du service, avec un bon rapport qualité-prix.
30 sept. 2021
29 sept. 2021
parfait
29 sept. 2021
Très bonne expérience. Personnel à l’écoute et très réactif. Toujours une solution. Je recommande fortement.
23 sept. 2021
Suite à un problème de clés (fermeture automatique de celles ci) mauvaise gestion pour solutionner le problème
22 sept. 2021
Nous sommes fidéles a votre societée
22 sept. 2021
Merci
16 sept. 2021
Super service comme toujours
16 sept. 2021
RAS
15 sept. 2021
Accueil froid, robotisé. Vh carrosserie sale. Prise en main expeditive. Empreinte CB = 720€ réellement débités ou bloqués sur le compte, du jamais vu ailleurs.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles. Concernant le dépôt de garantie, nous vous confirmons qu'il s'agit bien d'une emprunte bancaire sur le plafond de votre carte, il arrive que certaines banques bloquent cette somme sur le compte de leurs clients mais cela est complétement indépendant de RENT A CAR. Il s'agit de la relation que vous avez avec votre banque. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre expérience client est important. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
15 sept. 2021
accueil prise véhicule très bien accueil retour véhicule moyen
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre expérience client est important. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Professionnel
15 sept. 2021
Que du positif…je recommande à tout le monde !!!
15 sept. 2021
Réservation simple et accueil parfait à l agence de Dornach
12 sept. 2021
Véhicules en très bon état et service d’accueil au top!
8 sept. 2021
Serviable, rapide, compréhensif...
5 sept. 2021
Top avec Sofia très professionnel
1 sept. 2021
Personne de rent a car Mulhouse très sympa et surtout très compétente.
1 sept. 2021
Cela fait la troisième fois que je loue un utilitaire avec RENT A CAR. Je suis totalement satisfait. C'est à mon avis le meilleur prix du marché. Le seul petit bémol est qu'il serait préférable et plus simple pour celui qui loue s'il pratiquement la location avec le carburant plein et la restitution pleine au lieu du système mis en place : même niveau de carburant !
1 sept. 2021
de vrai pro courtois et tres bon conseils