La location à Belfort se distingue par un personnel sérieux, attentif et professionnel, avec une prise en charge rapide. Les véhicules sont bien entretenus et le rapport qualité-prix est apprécié. Les clients soulignent une expérience positive avec une ambiance chaleureuse.
Alain A.
3 oct. 2025
Avis vérifiéLa jeune femme qui m'accueilli lors de mon arrivée et de mon retour a été tout particulièrement attentive à mon besoin et a facilité toutes les actions administratives necessaires. Je la remercie vivement.
C. P.
3 oct. 2025
Ras
Didier M.
2 oct. 2025
Bon accueil prise en charge rapide si tous les documents demandés lors de la réservation par internet ont été ajoutés.
V. V.
Juste parfait ! Voiture propre et moderne
Y. D.
2 oct. 2025
accueil et conseils clairs. véhicule automatique agréable à conduire . aucun problèmes.
Theo C.
service rapide. bons interlocuteurs
Clair, simple et efficace
Nabintu M.
2 oct. 2025
Merci pour la qualité d'accueil et le véhicule à bon état.
Sebastien T.
Parfait !
O. L.
16 sept. 2025
J'ai loué un utilitaire chez Rent A Car et mon expérience a été globalement positive. Le véhicule était propre, bien entretenu et parfaitement adapté à mes besoins. La prise en main s'est faite rapidement, avec des explications claires de la part de l'équipe. Les démarches administratives étaient simples et le retour du véhicule s'est déroulé sans complication. Je souligne aussi l'accueil courtois et la disponibilité du personnel, ce qui a rendu l'ensemble du processus agréable. En résumé, une expérience fiable et pratique que je recommande à ceux qui cherchent un utilitaire en toute tranquillité.
Anthony-Radja P.
14 sept. 2025
RAS
E. D.
14 sept. 2025
Très bonne expérience, merci!
H. M.
12 sept. 2025
Au top du top merci à vous
Elisabeth D.
12 sept. 2025
Je me suis retrouvée avec une voiture hybride. La conduite n est pas très agréable. Je n avais pas été prévenue avant,sinon j aurais refusé ce modèle
Régis L.
Bon rapport qualité prix
S. L.
11 sept. 2025
Les ballets d essui glace ne sont pas vérifié avant la location ni le liquide lave glace ,j ai dû en remettre sur le trajet et rouler avec 2 essuie glaces HS.. très dangereux avec le soleil.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons les désagréments rencontrés lors de votre location. Nous regrettons que l’état des balais d’essuie-glace et du liquide lave-glace n’ait pas été optimal. Vos remarques sont prises en compte afin de renforcer nos procédures de vérification des véhicules avant leur remise et garantir une expérience plus sûre pour nos clients à l’avenir. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous souhaitons vous offrir un geste commercial sous la forme d'une remise de 10 % sur votre prochaine location, valable pendant 1 ans dans l'ensemble de notre réseau (hors Corse,DOM-TOM et Trajet simple). Nous espérons que cette offre pourra compenser une partie des désagréments rencontrés. Avant de procéder à votre prochaine réservation, merci de revenir vers nous en mentionnant votre numéro de ticket 49778. Nous nous ferons un plaisir d'appliquer cette remise à votre prochaine location. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Y. D.
Ras
Laurent L.
10 sept. 2025
Très bonne expérience que ce soit à la prise en main du véhicule, qu'au retour. Interlocuteur très sympathique, et compréhensif.