La location à Belfort se distingue par un personnel sérieux, attentif et professionnel, avec une prise en charge rapide. Les véhicules sont bien entretenus et le rapport qualité-prix est apprécié. Les clients soulignent une expérience positive avec une ambiance chaleureuse.
26 juin 2023
Avis vérifiéLes horaires devraient être plus larges, cela éviterait d’être obligés d’attendre 9h pour avoir la voiture (9h30 car beaucoup de monde a l’ouverture) et se dépêcher pour la rendre à 17h30… journée un peu raccourcie !
24 juin 2023
J'ai été reçu d'une manière que j'ai jugé agressive au retour du véhicule loué, parce qu'on a découvert qu'il avait subi une dégradation (apparemment lors d'un stationnement). En tant que victime moi-même de cette situation, j'estime que l'attitude du loueur à mon égard était totalement déplacée.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous sommes persuadés que votre ressenti, est issu d'un malentendu. Notre responsable d'agence se tient à votre disposition si besoin pour éclaircir ce point. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
24 juin 2023
Correcte
21 juin 2023
Très bon accueil, personnel agréable répondant efficacement à nos demandes ! Merci !
21 juin 2023
Super entreprise de location
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
18 juin 2023
Sans commentaire !
16 juin 2023
très bien
14 juin 2023
Tres biende 12
14 juin 2023
Très accueillant et trouve vite une solution de remplacement quand un véhicule ne fonctionne pas bien
11 juin 2023
Le véhicule n'était pas correctement préparé : Pare brise sale et pas de lave glace ; Alarme AD Blue , Niveau de carburant à seulement 7/8 sans avoir été informé. L'accès est facile mais le parking très encombré.
11 juin 2023
Assistance catastrophique, 8h d'attente en plein soleil pour une prise en charge, malgré l'intervention de l'agence et mes 15 appels. UNE HONTE !!!
10 juin 2023
Accueil , écoute,qualite du matériel proposé .
5 juin 2023
Très bonne réception de la clientèle véhicule très bonne état seul bémol le véhicule en réserve serait bien mieux si il y avait le plein et on ramène le véhicule avec le plein sinon très bon service je recommande.
5 juin 2023
Nous sommes satisfaits.
28 mai 2023
Excellent accueil
25 mai 2023
Personnel accueillant et formalités rapides
24 mai 2023
Bon accueil, facile de réserver.
21 mai 2023
Personnel sympathique à l’écoute et pro Je recommande tout naturellement 👍