La location à Belfort se distingue par un personnel sérieux, attentif et professionnel, avec une prise en charge rapide. Les véhicules sont bien entretenus et le rapport qualité-prix est apprécié. Les clients soulignent une expérience positive avec une ambiance chaleureuse.
20 avr. 2022
Avis vérifiéRéactivité et très serviable. Agence super !
20 avr. 2022
Bon tarif, conseillere souriante, vehicule propre
13 avr. 2022
rien a dire RAS
9 avr. 2022
Accueil agréable, service efficace, belle réactivité.
6 avr. 2022
Très bon accueil
6 avr. 2022
C’était parfait !
3 avr. 2022
Résumé : entretien du véhicule : vidange non effectuée, conditions de sécurité : état d’usure des freins à vérifier, facturation : 4 jours pour le prix de 5, aucune présentation du véhicule et de son fonctionnement, aucune information quant à savoir où se trouve la carte grise et l’assurance, l’éventuel manuel de l’utilisateur, la boite d’ampoules de rechange,………. rapport d’inspection frauduleux et usurpation de signature.
2 avr. 2022
EFFICACE
Très bien .
courtoisie et professionnalisme bravo
1 avr. 2022
Prix correct véhicule en bon etat de route mais carrosserie avec de nombreux coups .. ras sinon plus simple à trouver un véhicule rapidement que chez d autres
Disponibilités / accueil / efficacité
30 mars 2022
Équipe très compétante et cordiale
30 mars 2022
Personnels de l'agence de Belfort très pro à l'écoute de vos besoins
30 mars 2022
Top c’est parfait c’est les meilleures
24 mars 2022
Au top
23 mars 2022
Véhicule confortable, récent, très bien équipé. PAR CONTRE, la propreté de l'intérieur du véhicule est à revoir absolument ! Des papiers usagés, rétroviseurs cassés, sièges pas nettoyés, grosses traces sur le pare-brise.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
23 mars 2022
Une équipe et un responsable d’agence magnifique
14 mars 2022
Tarifs compétitifs, accueil chaleureux