L'établissement RENT A CAR ELBEUF se distingue par un personnel très accueillant et professionnel, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient la propreté des véhicules et un excellent rapport qualité-prix, rendant l'expérience de location très satisfaisante.
18 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et équipe professionnelle. Je recommande cette agence.
15 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel.
8 mai 2024
Avis vérifiéRAS
5 mai 2024
Avis vérifiéx
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre expérience de location. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
2 mai 2024
Avis vérifiéVéhicule en parfait état. Qualité du service 100 % ok
2 mai 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et prestation de qualité.
28 avr. 2024
Avis vérifiébonne réception et bien accueillis
18 avr. 2024
Avis vérifiéaccueil efficace et rapide, en plus d'être sympathique
17 avr. 2024
Avis vérifiéC’est mon agence habituelle pour les locations de camionnettes.
15 avr. 2024
Avis vérifiéSimple et efficace
14 avr. 2024
Avis vérifiétout s'est bien passé, j'ai pu avoir un modèle me convenant alors qu'il n'était pas dispo quelques heures au paravant
7 avr. 2024
Avis vérifiéDommage que cette agence réouvre à 16h00 le samedi très bonne prise en charge.location pris en charge par mondial assistance.
3 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnels et efficaces
3 avr. 2024
27 mars 2024
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL ET SERVICE
22 mars 2024
Avis vérifiéSans aucun soucis ...
21 mars 2024
Avis vérifiéPas de commentaire particulier
19 mars 2024
Avis vérifiéCordialité de l’accueil sans pour autant perdre le respect du client, extrême clarté des explications, véhicule parfaitement préparé, aide à la prise en main efficace, formalités exécutées le plus rapidement possible tout en fournissant les explications. Bref, un service remarquable qu’on aimerait trouver partout.
18 mars 2024
Avis vérifiéJe recommande à tous!👍
14 mars 2024
Avis vérifiéImpeccable à tout niveau