L'établissement à Évreux reçoit des avis très positifs pour son accueil professionnel et son équipe sympathique. Les clients soulignent une prise en charge efficace et rapide, ainsi qu'une grande disponibilité du personnel. Les véhicules sont de bonne qualité, rendant l'expérience de location agréable.
A. L.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à la prise et rendu du véhicule.
Melanie F.
6 août 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et un accompagnement pro
Olivier P.
6 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil , aussi bien eu départ qu'au retour.
M. B.
4 août 2026
Avis vérifiéRAS tout conforme
Jean pierre D.
4 août 2026
Avis vérifiéJ'ai été très déçue de ne pas avoir la voiture prévue dans le contrat, et nous n'avons eu que le choix d'accepter n'ayant été prévenus que 3 jours avant le début de location (Jeep compass au lieu de Ford Kuga ou Tiguan). Sinon, l'accueil était correct
Réponse de EVREUX
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que le véhicule mis à votre disposition n'ait pas pleinement répondu à vos attentes. Après échange avec l'agence, il apparaît que le véhicule initialement envisagé n'a malheureusement pas pu être mis à disposition en raison d'un aléa d'exploitation. Afin de maintenir votre location, un **Jeep Compass**, appartenant à la même catégorie et offrant une capacité équivalente, vous a été proposé. L'agence vous en a informé trois jours avant votre départ. Nous comprenons néanmoins que ce changement ait pu être décevant, notamment si vous aviez une préférence pour un autre modèle. Soyez assurée que nos équipes mettent tout en œuvre pour respecter les véhicules souhaités, mais les modèles restent indiqués à titre d'exemple et peuvent être remplacés par un véhicule de catégorie équivalente en fonction des disponibilités. Nous sommes toutefois ravis de constater que l'accueil en agence a été à la hauteur de vos attentes et vous remercions de l'avoir souligné. En espérant avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau dans de meilleures conditions. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
V. F.
3 août 2026
Avis vérifiéLe personnel de l'agence est très sympathique et disponible.
Eric O.
1 août 2026
Avis vérifiéRien de spécial à dire
O. M.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTrès agréable
J. D.
25 juil. 2026
Avis vérifiéEntreprise à l'écoute de notre attente et personnel très accueillant et sympathique
Alain B.
25 juil. 2026
Avis vérifiétout c'est passé très bien
N. A.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, aimable et serviable. Et surtout un très bon vehicule de prêt. Un immenses merci à l'equipe d'evreux.
J. C.
20 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et rapidité envers les clients
Dominique B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil merci
T. F.
16 juil. 2026
Avis vérifiéIls sont trop gentil avec bon. Service.
Elie L.
14 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, j'ai loué une voiture à l'agence d'Evreux très bien accueilli. À recommander. Merci
Sylvain T.
12 juil. 2026
J. V.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, simple, carré.
Anonyme A.
3 juil. 2026
Avis vérifiéclient depuis longtemps , et je ne changerai pas
D. F.
30 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
L. D.
30 juin 2026
Avis vérifiéPour une première expérience chez eux! Tout s'est très bien passé grande réactivité ! Accueil super !