L'établissement à Évreux reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux et son service professionnel. Les clients apprécient la compétence et la sympathie de l'équipe, ainsi que la qualité des véhicules proposés.
Jean simon O.
29 août 2025
Avis vérifiéTout simplement très bien
Maryline G.
27 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Accueil agréable et respectueux du personnel. Ce n'est pas ma 1ère location et même à plusieurs années d'intervalles, le personnel reste poli et aimable.
Christian D.
Avis vérifiéBonne écoute
E. R.
27 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications claires.je recommande
Chantal L.
27 août 2025
Avis vérifiéTrès bob à accueil, personne jeune et dynamique qui a tout fait pour m 'arranger.
26 août 2025
Avis vérifiéSuper accueil, des gens sérieux, j'ai loué un bon véhicule propre et adapté.
S. N.
24 août 2025
Avis vérifiéBonjour très bonne accueil bien expliqué
C. V.
22 août 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel tres sympa et travail professionel.
Francois J.
19 août 2025
Avis vérifiéOn nous force beaucoup à prendre des assurances en plus et malgré notre refus à chaque passage à l' agence ont voulait nous faire payer le prix fort.
Gaetanne F.
18 août 2025
Avis vérifiéMalgré un petit couac lors de la réservation, tout était parfait.
C. B.
18 août 2025
Avis vérifiéTrès bien tarif correct et le gros avantage comparé aux concurrents nous pouvons récupérer le véhicule la veille au soir
C. N.
12 août 2025
Avis vérifiéAccueil très satisfaisant et vehicule conforme à nos attentes.
E. M.
10 août 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli une équipe pro très à l écoute satisfaction habituelle
N. D.
10 août 2025
Avis vérifiéappel dans l'urgence, une solution trouvée Véhicule propre et en bon état mécanique. Tarifs très raisonnables et adaptables aux besoins individuels
Eliane B.
10 août 2025
Avis vérifiéJe fus accueillie avec le sourire , Nathalie est très professionnelle et très à l'écoute du client.
David S.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de votre personnel avec un professionallisme
Valerie V.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Michel T.
5 août 2025
Avis vérifiéDes véhicules impeccables. Des personnes à l'accueil sympathiques, efficaces et compétents. Vraiment bien.
J. B.
5 août 2025
Avis vérifiéEquipe très sympathique et véhicule en parfait état
Gilles V.
4 août 2025
Avis vérifiévéhicule correspondant exactement a ma demande location très satisfaisante