Avis clients de Caen

4.7 / 5

Calculé à partir de 121 avis obtenus sur les 12 derniers mois

706 avis depuis le 08/02/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter RENT A CAR SA

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Caen

• 5 / 5

Très bonne expérience. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

• 5 / 5

Excellent accueil avec disponibilité pour expliquer les information. Petit bémol car on ne peut pas déposer les clés du véhicule le dimanche.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER N. *

Personnel agréable Véhicule propre

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *

• 5 / 5

Personnel aimable, pris en charge par mon assurance je ne peux pas parler du coût

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ J. *

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par NATH J. *

• 5 / 5

Personnel aimable, tarif très correct.

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

• 2 / 5

Camion très sale intérieurement pas de desinfection covid etc ... camion tres abîmé bruit de frottement a chaque braquage vous loué des camions sans faire les travaux des dégâts passé et surement facturé a d'autres locataire et le prix de location pour un mois largement au-dessus de la concurrence plus de 200 euros en moyenne sur un mois.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

• 3 / 5

L’agence de Caen Gare est fermée depuis le mois d’août dernier. Elle a été déplacée à l’entrée de Mondeville. Rien sur internet ne le mentionne. Quand on loue une voiture le lieu de l’agence est me semble t-il le premièr critère de choix. Intérêt de la question concernant le stationnement ? Quand on loue une voiture on compte rarement stationner une autre voiture à l’agence de et location

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous accusons réception de votre questionnaire de satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps d'y répondre. Nous avons pris note que la situation géographique de notre agence ne correspondait pas à vos attentes. Nous sommes conscients de la gêne que cela peut occasionner et c’est pour cela que nous travaillons en vue d'améliorer la localisation de notre agence afin de satisfaire au mieux les exigences de notre clientèle. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Réservation dans l'urgence, véhicule disponible mais dans une autre agence. Le personnel a fait tout son possible pour la réservation. Le retour a pu se faire à l'agence de réservation.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *

• 5 / 5

Équipe très sympathique et accueillante. Lors du moindre soucis,le personnel est à votre écoute. À recommander sans hésitation !

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

• 5 / 5

hôtesse d accueil a l écoute, de très bons conseils! pense revenir d ici juillet pour renouvelé une location de voiture. La prise en charge et le fais que votre Hôtesse m explique et me rassure concernant le fonctionnement ma beaucoup aidée.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *

• 4 / 5

amabilité des conseillers

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

• 5 / 5

Équipe sympathique et très professionnel ! À recommander sans hésitation !

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V. *

• 5 / 5

Tarifs compétitifs et accueil très pro

Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *

Tres bien