L'agence Rent a Car de Caen se distingue par son accueil chaleureux, son personnel professionnel et dynamique, et la qualité des véhicules proposés. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la réactivité et l'efficacité de l'équipe, tout en soulignant l'excellent état des véhicules loués.
30 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil au top, une personne très sympa et chaleureuse. Un grand merci pour le dépannage. Cordialement, MJ.
30 oct. 2023
Rien à dire
20 oct. 2023
Bon service de RENT CAR
20 oct. 2023
l'opération s'est bien déroulée. véhicule propre et fiable
13 oct. 2023
Bon service, personnel aimable et compétent.
13 oct. 2023
Au retour du vehiculecl'accueil a été déplorable
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
11 oct. 2023
Je recommande cette agence de location.
11 oct. 2023
Rien à dire .Pro et rapide
1 oct. 2023
Personnel très aimable . Je recommande cette agence.
29 sept. 2023
La personne à l'accueil est serviable et très gentille
25 sept. 2023
Voiture avec bien des toiles d araignées et araignées 🕷 mais bon dans l ensemble bien
24 sept. 2023
Location facile et souple, j ai pu rajouter une journée de location sans problème
16 sept. 2023
au top
15 sept. 2023
Bonne accueil
13 sept. 2023
Entreprise fiable
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
10 sept. 2023
Large flotte de véhicules franchise onéreuse surtout en cas locations via assistance
9 sept. 2023
Sol Intérieur mal protégé
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que votre commentaire a été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer le point mentionné. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
9 sept. 2023
Toujours efficace
7 sept. 2023
Véhicule propre et avec le plein bonne organisation....
6 sept. 2023
Equipe très sympathique, souriante et disponible. Encore merci pour votre disponibilité ainsi que votre accueil et professionnalisme. Je recommande à 100 %