L'établissement au Havre offre un accueil de qualité, du personnel sympathique et professionnel, ainsi que des véhicules en bon état, satisfaisant ainsi les clients.
Denis D.
20 août 2025
Avis vérifié.
Thierry D.
19 août 2025
Avis vérifiéCe champ ne devrait pas être obligatoire !! Dommage ! Ma satisfaction fut totale et l'obligation de perdre du temps à taper ce commentaire contribué à la diminuer.
David L.
19 août 2025
Avis vérifiéJe recommande fortement, vous ne trouverez pas mieux
C. M.
19 août 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, très bon véhicule
B. M.
17 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel je recommande
17 août 2025
Avis vérifiéau top ! Merci a baptiste pour la qualité de service !
Anonyme A.
11 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Loic D.
10 août 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, explications claires, véhicule conforme.
Anonyme A.
9 août 2025
Avis vérifiéTOP !
S. M.
7 août 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, voiture confortable, bonne vérification de l'état des véhicules. Tarif attractif.
Alexandre M.
5 août 2025
Avis vérifiéLocation sans soucis
Christophe B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne entreprise et très bon service. Bon accueil
M. F.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service autant à la prise du véhicule qu'au retour. Accès facile à l'emplacement, 10mns de la gare. Explications claires, conformes aux attentes. Je recommande et y retournerai sans hésitation.
Thierry F.
25 juil. 2025
Avis vérifiéConseil écoute et tarif
Bruno H.
21 juil. 2025
Avis vérifiéSans problème tout c est bien passé
Gerard G.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTout est ok.
G. F.
17 juil. 2025
Avis vérifiéNous devions rendre le véhicule à 10h45, nous sommes arrivés à 10h55 l'agence était fermé sans aucun message. Pas de boîte aux lettres aucune réponse sur place jamais vu une agence de location proposer aucuns services pour un retour. À déconseiller vivement Rentacar Le Havre
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et comprenons votre étonnement à votre arrivée à l’agence du Havre. Nous souhaitons toutefois vous apporter une précision importante : le samedi, notre agence est ouverte uniquement jusqu’à 10h45. Vous vous êtes présenté à 10h55, soit après la fermeture, ce qui explique l’absence de personnel sur place. Nous vous invitons, pour toute future location, à bien vous référer aux horaires d’ouverture indiqués sur votre contrat et sur notre site, et à anticiper tout éventuel retard en contactant l’agence en amont. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre collaboration. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Kylan C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle et à l'écoute