L'établissement Rentacar à Dieppe offre un service professionnel et chaleureux, avec des véhicules propres et bien entretenus, garantissant une expérience de location très satisfaisante.
14 janv. 2023
Avis vérifiéRien à redire, toute était parfait
12 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été absolument satisfaite du service client Rent a Car Dieppe. Nous avons été très bien reçu, conseillés et le retour de la voiture a été très rapide. Un grand merci à Marion
1 janv. 2023
Avis vérifiéUne équipe adorable ils sont très professionnels dans leur boulot
26 déc. 2022
Avis vérifiéBien pas de problèmes
25 déc. 2022
17 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et véhicule propre
13 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien reçu, servi rapidement. pour la prolongation de location, tout par téléphone, pas besoin de retourner à l'agence. personnel très agréable et compréhensif.
13 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très aimable. seul bémol: pas assez de véhicules disponible en ca d'urgence.
10 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable
8 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne très sympathique.
5 déc. 2022
Avis vérifiéTrés sympa
3 déc. 2022
Avis vérifiécontact agreable , demarche simple et rapide, depannage pour ma part. Vehicule propre et recents.
26 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil avec beaucoup professionnalisme
19 nov. 2022
Avis vérifiéToutes les démarches avaient été faites par l'Assurance Abeille et à mon arrivée comme au retour le personnel très professionnel m'a accueilli avec courtoisie et gentillesse. Merci Rent A Car et plus particulièrement Marion qui a pris soin de téléphoner pour savoir si tout se passait bien avec le véhicule. J'ai apprécié cette démarche commerciale.
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil des gens très sérieux je suis très satisfait merci pour votre rapidité à bientôt
10 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et véhicule conforme à la demande.
5 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Sérieux et compétence.
5 nov. 2022
Avis vérifiéJ ai été bien accueilli tant pour le départ que le retour Marion 😏 bonne personne et très gentille
24 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne agence de location
12 oct. 2022
Avis vérifiéproblème de TPE non géré pour débloquer les sommes consignées
Réponse de DIEPPE - Martin Eglise
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Notre agence se tient à disposition pour toute demande complémentaire et si la situation n'est toujours pas résolue. Cordialement, L'équipe Rent a Car