L'établissement à Louviers offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel attentif. Les véhicules sont récents et adaptés aux besoins des clients, garantissant une expérience de location agréable et efficace.
J. M.
27 mai 2026
Avis vérifiéRAS
Franck L.
26 mai 2026
Avis vérifiéService parfait du personnel en agence, tarifs compétitifs. Bonus : surclassement suite à indisponibilité du véhicule initialement réservé. 3 véhicules loués à l'agence de Louviers sur les 3 dernières semaines avec toujours le même degré de satisfaction.
B. F.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide et efficace
Marie-Paule B.
24 mai 2026
Avis vérifiéservice conforme à mon attente
G. T.
21 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai découvert Rent A Car pour un véhicule de remplacement. J'ai apprécié les inspections de départ et de retour faites avec photos. Plus de possibilité de litige.
Nadia R.
20 mai 2026
Avis vérifiétres bien
Alexandra B.
20 mai 2026
Avis vérifiéRent a car Louviers au top super accueil je recommande vivement
Marc V.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
I. V.
13 mai 2026
Avis vérifiéEfficacité, personnel agréable
E. J.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil.Document télétransmis la veille pour gagner du temps.Parfait.
F. C.
9 mai 2026
Avis vérifiéSuper réactif très sympathique merci à cette équipes de Louviers
Guillaume D.
8 mai 2026
T. A.
7 mai 2026
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que je fais appel à vos services ! Je suis toujours aussi satisfait de leurs prestations, l'accueil et la qualité de service. Je recommande vivement. A. Thierry
Christiane D.
7 mai 2026
Avis vérifiéAmabilité de la personne, tour du véhicule avec précision je recommande rent car de louviers
Aymeric P.
5 mai 2026
Avis vérifiéUn service au top ! Très réactif
Helene D.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience à la livraison comme au retour du véhicule. Service rapide et personnel très sympathique
J. P.
1 mai 2026
Avis vérifiéCliente régulière, je confirme ma satisfaction à tous niveaux ; accueil, conseils, explications et équipements. Dans ces conditions, la prestation ne peut que rien se passer.
Etienne C.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait. Je réitérerai en cas de besoin.
Didier L.
1 mai 2026
Avis vérifiéRapide ! efficace! RAS!
Marc W.
26 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire tout était parfait