Rent A Car Louviers donne surtout l’impression d’un accueil simple et rassurant, avec une prise en charge rapide et des explications claires au départ. Les clients décrivent une relation fluide avec l’équipe, du premier contact jusqu’au retour du véhicule.
"Monsieur très aimable, à aller comme au retour. Travail sérieux. A recommander."
"Très bonne expérience, accueil, tarif, explications, c'est top."
"Très bon accueil et bonne organisation"
"Très bon service, le monsieur qui m a reçu Très gentil, voiture propre et récente ce qui Très agréable"
"Personnel très aimable"
"Parfait et professionnel"
"A la prise du véhicule ou à la restitution tout s est très bien passé. Équipe agréable."
"Accueil, réactivité et services parfait."
"Location simple et rapide Personnel de l'agence au top"
Pierre C.
17 août 2025
Avis vérifiéMerci !
Paulette C.
16 août 2025
Avis vérifiérent a car de Louviers, très bon accueil
Thomas P.
14 août 2025
Avis vérifiéUne prise en charge simple et efficace. Un mauvais point pour l'enregistrement en ligne qui ne fonctionne pas.
A. B.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Pierre C.
8 août 2025
Avis vérifiéBien arrivé, bien accueilli, bien organisé, bien reparti.
Alain S.
6 août 2025
Avis vérifiéPourquoi demander à pré repolir divers documents alors que lorsque nous arrivons à l'agence il faut à nouveau présenter les documents…. C'est soit disant, sur votre site, un gain d de temps pour la prise en charge du véhicule !!!
G. S.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule impeccable, je recommande !
Francois P.
5 août 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Seul reproche : le prix de la caution bloquée sur la carte de 1200€. Nous avons pris l'option en payant plus cher mais c'est une fois sur place qu'on a compris que ce n'était que la franchise et que dans tous les cas la caution était de 1200€ (bloquée sur notre carte la journée avec notre banque) 200€ d'empreintes pour les amendes.
Katty N.
5 août 2025
Avis vérifiéL'accueil très chaleureux et voiture récente nous ont conquis
Anais N.
4 août 2025
Avis vérifiéBon service, le seul inconvénient est l'empreinte bancaire sur lequel nous devons faire attention sur le mois pour éviter d'atteindre le plafond de celle-ci...
Aziz H.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès bien efficace et rapide
E. F.
1 août 2025
Avis vérifiéBel accueil, personnel très agréable et professionnel. Je recommande Rent a car Louviers.
Jean claude P.
31 juil. 2025
Avis vérifiéEfficace
A. P.
30 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympatique et professionnel. Véhicules proposés à la location récents avec faible kilométrage. Je recommande cette agence de location