À Lisieux, l'agence est saluée pour son accueil chaleureux et son service professionnel. L'équipe se montre réactive, efficace et souriante, assurant une expérience de location fluide et agréable.
25 mars 2023
Avis vérifiéAimable, accueillant, une équipe au tôt.
22 mars 2023
J'ai pu aller travailler grâce à Rent a car qui avait une clio IV automatique de côté. On y est très bien accueuilli et on y est rapidement à l'aise, même quand on vient pour un véhicule de prêt suite à une panne. Je les recommande vraiment
22 mars 2023
Très bon accueil de l agence Rien à dire
19 mars 2023
tres satisfaite du service rendu par RENT CAR et de l amabilte de la personne a l acueil CDLT
15 mars 2023
15 mars 2023
très bon accueil.
9 mars 2023
La location s'est très passée, bon accueil et adaptation du véhicule à mes bessoins.
8 mars 2023
1 bon accueil, la personne a été aimable.
1 mars 2023
Professionnels attentifs et souples.
28 févr. 2023
Good service, good value, slightly inaccessible location.
25 févr. 2023
Parfait rien a dire
20 févr. 2023
Tres bien
11 févr. 2023
Je recommande Rent A car, car il y a un bon accueil, des professionnels qui font du bon travail, merci à eux. Cordialement.
3 févr. 2023
Sandrine est compétente, dynamique, aimable et très accueillante, c'est loin d'être le cas dans d'autres agences de location. J'ai été très bien reçu et en plus Sandrine à de l'humour...! Bravo continuez ainsi.
1 févr. 2023
Je recommande professionnel
29 janv. 2023
Rien à redire. Accueil chaleureux.
26 janv. 2023
Rien à dire de negatif
26 janv. 2023
Équipe très sympa et professionnelle
25 janv. 2023
Juste parfait !
25 janv. 2023
Dommage que l'agence n'ouvre pas avant 8 heures le matin ou un service de livraison directement en entreprise.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué avoir été gêné par l’amplitude horaire de notre agence. Nous sommes conscients du fait que cela puisse être source de gêne. Néanmoins, les horaires de nos agences sont clairement indiqués sur notre site internet. Nous prenons également le soin de vous les rappeler dans le mail de confirmation que vous recevez suite à votre réservation. Vous remerciant pour votre compréhension. Bien cordialement L'équipe Rent a Car