Evaluations clients Bagnols Sur Ceze
Bon accueil, personnel à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Equipe très à l'écoute, professionnelle et extrêmement sympathique. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Satisfait. Accueil parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Accueil sympatique et professionel tarifs attractifs
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Très satisfaite par rencard. J'ai été agréablement surprise de prix de la location pour la semaine et très bien accueilli par les agents
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
tout était parfait et l'équipe de l'agence de bagnols sur ceze sont souriants et à l'écoute merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Très bon souvenir.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A. *
Personnels professionnels et accueillants
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Voiture impeccable, service sympa
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE J. *
Merci pour la réactivité suite à l'appel de mon assurance un beau 5008, personnel très agréable et m'a bien expliquer les fonctionnalités du véhicule, Merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
tR2S BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
Professionnel. Accueillant. A l'écoute Véhicule hybride dont la charge électrique était à zéro faut de borne de recharge à l'agence pas disponible.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Location d'un véhicule par mon assurance, j'ai quand même dû payé 15€ de frais pour avoir payé la caution par chèque... Je ne trouve cela pas normal.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F. *
C'était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Accueil sympathique. Gérant très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Bien que l’accueil au départ a été convenable et rapide, j’ai été très déçu de Rent a Car. Absolument à éviter! Problèmes techniques avec le véhicule et puis la surprise: le camion n’était pas étanche! Je l’ai malheureusement loué une journée de pluie: résultat… meubles et cartons de livres abîmés, complémentent trempés! J’ai envoyé une réclamation RAR mais aucune réponse 2 semaines après
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J. *
Super !!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Location simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Bon accueil, bons renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H. *
Content des services
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Voleur escroc qui essaie de faire financer par l'assurance des rayures preexistantzs
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Le véhicule était sale dans tout l'habitacle . Ce qui a été consciencieusement noté dans l'état des lieux avant remise du véhicule . En période de Covid , c'est juste effrayant même avec 1 vaccination complète ! C'est pourquoi j'ai mis la note de 3 . Alors que les personnes ont été d'une gentillesse remarquable à prise et retour du véhicule .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
En agence de Bagnols sur Cèze parfois l'agent est seul et c'est très compliqué pour lui car: Gros problème d'attente pour le client et surcharge de travail pour l'agent ( appels téléphonique, accueil du client...... )
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Location prise par mon assurance auto pour une assistance dépannage
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S. *
tres bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Très satisfait de la location
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Entreprise sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
Très bon accueil très agréable et voiture très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Les fonctions du véhicules ne sont pas présentées pat le personnel, d'où casse toujours en attente du devis de réparation.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Concernant la prise en mains du véhicule et le manque d’informations sur certains points cruciaux en matière de location, sachez que nous formons très régulièrement nos équipes afin de pallier ce manque et d’offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Nous constatons que les explications concernant les conditions de location n'étaient pas assez explicites puisque vous n’êtes pas satisfait des informations qui vous ont été communiquées. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
En cas de prise en charge par l'assistance, demander si le véhicule de remplacement doit être pourvu d'une boîte à vitesse manuelle ou non.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
service ok pas de soucis , mais véhicule très sale. Surtout en période de covid pourrais faire un effort .
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. Nous avons d’ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d’agence afin qu’il sensibilise l’équipe sur le service que nous nous devons d’apporter à notre clientèle ainsi que sur l’état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Très professionnel sur le véhicule et les démarche niveaux document réponde bien à nos questions
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Très déçu de vos services
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Bon accueil. Bon service. Mais publicité un peu trompeuse sur le prix journalier.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE J. *
Beaucoup d’attente
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Le camion loué avait trop de petit problème. C’est dommage car ça nous a ralenti. Commercial très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
accueil et bons conseils fidélité assurée
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
serieux
Avis du , suite à une expérience du par HENRI J. *
Voiture récente tt option au top
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Agence réactive. Je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Très bon accueil, un véhicule propre et conforme à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Très bon accueil et pas de soucis pour récupérer le véhicule. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Pas de factures ? Pas de liquide d essuie glace , siège bébé kaputt no comment
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Concernant la facture, nous vous invitons à vous rapprocher de votre agence de location qui vous en fournira une par mail. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Le véhicule était dans un état de propreté intérieure et extérieur qui est inadmissible. Une honte pour la société de fournir à un client un véhicule dégueulasse et encore plus honteux de facturer des frais de gestion pour un chèque de cotions!! Évitez!!!!
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Quant au chèque de caution, la vérification obligatoire est effectuée par une entreprise externe à Rentacar, c'est pourquoi nous facturons des frais de gestion. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
A la prise de la voiture personnel très accueillant par contre au retour et comme le serveur ne marchait pas la personne qui a fais le retour était désagréable car elle devait le faire en manuel
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Tout passera tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Tout était bon
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Bonjour, L'agence de Bagnols sur Cèze n'est pas à la hauteur : agence sale et mal rangée, pas un seul siège pour s'assoir en cas d'attente (2 personnes âgées ont dû patienter en pleine chaleur assises sur les marches de l'entrée de l'agence), bâtiment très "bas de gamme", tous les véhicules sur le parc étaient sales, le mien (hybride) n'était pas chargé, le plein n'était pas "full" ... Que la marque accepte une telle situation n'est pas tolérable et nuit clairement à votre image. Vous devez clairement changé les choses. Le client ne peut pas se sentir respecter dans ces conditions. Bon courage
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE V. *
Bien en général
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *
Le personnel est très courtois à Bagnols sur Cèze. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Employé d une grande patience et très professionnel. Dommage qu'il n y ait pas toujours 2 personnes en poste.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Une agence au top
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Service parfait mais dommage qu’on ne pouvait rendre la voiture à l’aéroport
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Une personne en plus à l'agence permettrait d'améliorer le flux des départs et retours des véhicules.
Avis du , suite à une expérience du par NATH V. *
Sérieux et tarifs corrects
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN A. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Très bien, pros et aimables.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *
le plein n'était pas fait sur le véhicule : perte de temps non prévue pour faire le plein avant le début de notre voyage
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Une équipe très accueillante et professionnelle. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Efficace et compétitif
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *
tres bon rapport qualite prix
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F. *
Bonne agence, personnel sérieux. Je recommande cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *
Renault Clio Noire très sale à l'extérieur. Argument du loueur : Pas le temps en période de vacances de nettoyer les véhicules. Seul et trop de travail.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
super bien passé
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Agence locale efficace
Avis du , suite à une expérience du par GUY J. *
Très bonne expérience dans l ensemble très bonne réactivité de l agence bagnols/ceze Seul petit bémol il faudrait équiper les véhicules de tapis de sol pour éviter d abimer a la longue les moquettes petite investissement qui peu rapporter à la longue au sinon Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Nulle. Faux tarifs, véhicule sale, pas de plein,personnel peu agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Sachez que vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. En ce qui concerne le manque de courtoisie de nos collaborateurs, sachez que les personnes qui vous ont servi ont été sensibilisées sur le bien-être de nos clients. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
prestation correcte rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Très bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Très bon accueil et professionnalisme, accessibilité et stationnement délicat devant l'agence, pas d'avis à donner concernant le prix car prise en charge par mon assurance voiture
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V. *
employés aimables et efficaces malgré un rythme de travail élevé. voiture en excellent état. Dommage que le parking soit si exigu, vraiment pas commode.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *
Très bon acceuil, tout a été parfait, je recommande vivement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Très bonne première expérience
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
location par assurance, j'ai une DS5 quasi neuve, hybride 4/4 diésel et on m'accueille chez rent a car en me disant qu'on m'a surclassé et que donc j'avais...... une clio !!!!! j'étais pas du tout content et j'ai même demandé si on se foutait de moi !!!
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d?une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Ayant eu un véhicule neuf pendant 12 jours suite à une panne de ma voiture, je recommande ce loueur très pro
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *
Première expérience très satisfaisante. J'encourage et je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
véhicule sale en intérieure en plus avec le problème COVID pas le tope !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d?une amélioration de nos services. Nous avons fait part à nos équipes que l?état de propreté du véhicule n?était pas digne de notre marque lors de votre départ. Nous nous excusons pour l'état du véhicule constaté au départ et faisons le nécessaire pour le remettre en état dès que le planning des réservations le permettra. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Voitures sales à chaque fois (2 locations). J ai dû laver moi même le véhicule à mon travail! J’ai dû ramasser des masques sous les sièges Covid usagés. Des cheveux sur l’accoudoir. Agent qui se fiche de votre avis et va même jusqu’à vous dire si vous n êtes pas contente faut pas louer de voiture! Pas de lave glace ni de kit de secours en place au départ. Agent avec un masque Covid très sale. En plus les agents n’ont jamais été à l’heure.Fuyez!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d?abord à vous remercier d?avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous indiquez avoir rencontré avec le véhicule. En effet, d'après votre description, le service que vous avez reçu n?est pas celui qu?est en droit d?attendre un client d?une société telle que la nôtre. Nous avons d?ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d?agence afin de faire la lumière sur les éléments évoqués. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n?ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
Ma localisation de véhicule s’est très bien passée, toutefois l’agent semblait quelque peu débordé , je pense qu’un deuxième agent serait une bonne chose
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Le plein n’était pas fait La jauge ne marchait pas était bloquée à soleil J’ai dû remettre 17 l pour 80kms parcourus !!!!!!!!!!!!! Merci rent a car
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Si vous souhaitez effectuer une réclamation au sujet de votre location, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l?adresse service-clientele@rentacar.fr. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Super bon acceuil vehicule parfait.........................
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T. *
Continuer dans le bon sens
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Rien à dire. Prestation impeccable