Le magasin Bagnols sur Cèze propose un service à la clientèle exemplaire avec un personnel sympathique et professionnel. Les véhicules sont récents, en parfait état et la flexibilité pour les horaires de location est appréciée. Les clients soulignent également un accueil chaleureux et une bonne communication tout au long du processus.
15 août 2024
Avis vérifiéLa dame à l'accueil mérite une belle prime pour sa gentillesse
15 août 2024
Service rapide et tres bon
15 août 2024
Très bon accueil ! Service parfait.
13 août 2024
tres bon accueuil et sevices tres serieux
13 août 2024
Mauvaise expérience, bon accueil à l'agence mais actuellement en transition géographique. Utilitaire non prêt à l'arrivée, obligé de récupérer le véhicule à l'autre bout de la ville
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Fanny** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
13 août 2024
Très bonne location merci wen
12 août 2024
11 août 2024
Très bonne prestation avec des prix raisonnables, ainsi qu'un bon accueil
11 août 2024
Très bon accueil et accomapgnement
10 août 2024
Très accueillante et très aimable
10 août 2024
Un accueil de grande qualité avec une hôtesse d'une très grande gentillesse et bienveillance.
3 août 2024
3 août 2024
J ai eu un accueil chaleureux dans l agence de Bagnols-sur-Cèze .Les filles sont adorables .
2 août 2024
super
1 août 2024
accueil agréable et efficace; véhicule nickel et performant
1 août 2024
Le personnel est très professionnel et agréable.
30 juil. 2024
Accueil chaleureux véhicule conforme à mes attentes je recommande
29 juil. 2024
27 juil. 2024
Nous avons pris un véhicule pour un voyage, la récupération du véhicule à été très rapide. Il n'y a eu aucun problème avec le véhicule tout le long du voyage, malgré les kilomètres, témoignant d'un entretien impeccable du véhicule. Nous n'avons pas eu besoin d'attendre pour rendre le véhicule, cela c'est fait très rapidement et professionnellement. Je recommande !
27 juil. 2024
Excellent et compétent est très accueillant.le top