Le magasin Bagnols sur Cèze propose un service à la clientèle exemplaire avec un personnel sympathique et professionnel. Les véhicules sont récents, en parfait état et la flexibilité pour les horaires de location est appréciée. Les clients soulignent également un accueil chaleureux et une bonne communication tout au long du processus.
8 juin 2022
Avis vérifiéPlus d'1h d'attente pour récupérer le véhicule. Encore plus pour le retour. Pourtant avec des rdv pris. Pas la faute du personnel absolument aimable mais gros problème d'organisation en interne à la veille d'un week-end prolongé. Un seul membre du personnel présent sur l'agence. Impossible pour lui de gérer le flux de clients. Le fourgon était relativement propre sauf le pare-brise imprégné de salissures et pas de liquide lave-vitre.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que les formalités ont été effectuées avec lenteur, il peut arriver qu’il y ait un pic d’affluence qui entraîne davantage de temps pour effectuer les départs. Nous nous en excusons et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
8 juin 2022
Très bon accueil, bon service. Personne agréable et disponible.
1 juin 2022
Super accueil à Bagnols sûr Cèze et super service , je recommande !
Satisfait
Tout fut parfait
11 mai 2022
Professionnel, aimable
4 mai 2022
J'ai commandé sur le site un camion benne 3 places, grande benne. Le responsable m'appelle le lendemain pour valider ma commande et la vérifier. Il me dit qu'il va faire appel à une agence à côté pour faire venir le camion que j'ai commandé. Lors que mon arrivée, le camion n'est pas celui prévu (un 7places avec une petite benne). Donc moins de chargement, plus d'aller retour.... Bref, le côté réservation en ligne est pratique, encore faut-il que l'on ait ce que l'on a commandé.
Réponse de rentacar.fr
Sans commentaire
Xxxxccc
30 avr. 2022
très sympa
28 avr. 2022
Très bon accueil, très competent.
27 avr. 2022
Le seul point à revoir : la qualité d'un des pneu (très lise et mise en danger sur la route). Cette remarque a déjà été remarqué précédemment.
27 avr. 2022
Très bon acceuil, personel très gentil, je recommande..