Le magasin Bagnols sur Cèze propose un service à la clientèle exemplaire avec un personnel sympathique et professionnel. Les véhicules sont récents, en parfait état et la flexibilité pour les horaires de location est appréciée. Les clients soulignent également un accueil chaleureux et une bonne communication tout au long du processus.
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, pros et aimables.
29 juil. 2021
Merci
28 juil. 2021
le plein n'était pas fait sur le véhicule : perte de temps non prévue pour faire le plein avant le début de notre voyage
Efficace et compétitif
28 juil. 2021
Une équipe très accueillante et professionnelle. Merci!
23 juil. 2021
tres bon service
21 juil. 2021
tres bon rapport qualite prix
Bonne adresse
21 juil. 2021
Renault Clio Noire très sale à l'extérieur. Argument du loueur : Pas le temps en période de vacances de nettoyer les véhicules. Seul et trop de travail.
21 juil. 2021
Bonne agence, personnel sérieux. Je recommande cette agence.
17 juil. 2021
Personnel agréable et disponible
9 juil. 2021
Agence locale efficace
7 juil. 2021
Très bonne expérience dans l ensemble très bonne réactivité de l agence bagnols/ceze Seul petit bémol il faudrait équiper les véhicules de tapis de sol pour éviter d abimer a la longue les moquettes petite investissement qui peu rapporter à la longue au sinon Rien à redire
7 juil. 2021
Nulle. Faux tarifs, véhicule sale, pas de plein,personnel peu agréable.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Sachez que vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. En ce qui concerne le manque de courtoisie de nos collaborateurs, sachez que les personnes qui vous ont servi ont été sensibilisées sur le bien-être de nos clients. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
7 juil. 2021
prestation correcte rien à dire de plus
30 juin 2021
Très bonnes prestations
28 juin 2021
Très bon accueil et professionnalisme, accessibilité et stationnement délicat devant l'agence, pas d'avis à donner concernant le prix car prise en charge par mon assurance voiture
24 juin 2021
Merci