L'établissement à Bagnols-sur-Cèze se distingue par un personnel compétent et un accueil chaleureux, avec des véhicules bien entretenus et conformes aux attentes. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent vivement ce service.
6 avr. 2022
Avis vérifiéUn très très bon accueil, de vrais professionnels, ça fait plaisir !
6 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire tout c'est déroulée comme prévue
30 mars 2022
Avis vérifiéProfessionnel et compétitif
30 mars 2022
Avis vérifiéGénial
23 mars 2022
Avis vérifiéAccueil agréable et ponctuel.
23 mars 2022
Avis vérifiéreception correcte ,personnel competent.
16 mars 2022
Avis vérifiéBonjour, Très bon accueil avec sourire, les explications pour les PV entrant et sortant par email sont parfait
16 mars 2022
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle, sérieux et à l écoute. Un très bon accueil. Je les recommande sans problème.
2 mars 2022
Avis vérifiéParfait dommage que le fourgon consomme énormément 11l pour 80 kms
2 mars 2022
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès très bonne agence de location à tous point de vue
17 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique et efficace, à l’écoute du client
17 févr. 2022
Avis vérifiébien
16 févr. 2022
Avis vérifiéRAS même si, le jour de rendre le véhicule, je devais arriver à 9h que qu'à 9h20 vous aviez appeler pour facturer un 1/2 journée de plus.
16 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil équipe compétente
9 févr. 2022
Avis vérifiéTout était très efficace
9 févr. 2022
Avis vérifiéVoiture trop sale intérieure mais vraiment sale
Réponse de BAGNOLS SUR CEZE
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, réactivité et dynamisme.
9 févr. 2022
Avis vérifiéParfait du début à la fin.