À Montélimar, le personnel de l'agence reçoit des éloges pour son accueil chaleureux et sa disponibilité. Les véhicules proposés sont en bon état, propres, et la facilité d'accès depuis la gare est appréciée. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et un service efficace, rendant l'expérience de location agréable.
E. V.
8 avr. 2025
Avis vérifiéService professionnel et rapide.pas de perte de temps. Véhicule en bons états et récents. Je recommande Ev
Marie christine G.
8 avr. 2025
Excellent
M. B.
22 mars 2025
Rien à redire. Très agréable.
Johanne L.
20 mars 2025
Agence située face a la gare donc très pratique Formalités rapide - clefs en mains et prise du véhicule en moins de dix minutes Parfait .
Jerome R.
13 mars 2025
parfait
Rebecca G.
11 mars 2025
Très bonne expérience, véhicule récent et propre, personnel au top. Je recommande.
K. L.
11 mars 2025
Service compétent et efficace.
Pascal D.
9 mars 2025
Sans soucis
Claude B.
9 mars 2025
Absence prolongée à l'agence, et résolution sur la plateforme par portable, avec accueil efficace et courtois
L. B.
8 mars 2025
Super
Eric C.
6 mars 2025
bonjour personnel au top et bon acceuil.
H. T.
3 mars 2025
Très bon accueil et explications au départ. Point à améliorer : clé disponible en gare le vendredi soir - niveau d'essence au max dés la prise du véhicule. Point négatif : frais de boite aux lettres pour rendu de clés. Merci
Imane A.
2 mars 2025
Service de qualité Parfait
Olivier G.
28 févr. 2025
Bonne Entreprise de location de voiture
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences et continuer à vous satisfaire. Nous sommes également fiers de vous annoncer que nous avons été élus service client de l'année 2024, ce qui renforce notre engagement envers l'excellence. L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Philippe M.
27 févr. 2025
Très bien 'Personnel aimable. Voiture conforme. Prix correct... sans être bon marché pour la voiture proposée.
J. H.
25 févr. 2025
Professionnel et bon accueil
Serge G.
24 févr. 2025
Très satisfait de la prestation, même si ça a été sur 2 jours
Nathalie I.
24 févr. 2025
Très bien accueilli voiture en bon été personnel très professionnel
Mireille C.
20 févr. 2025
Accueil très sympathique et professionnel. Formalités OK Disponibilité immédiate. Choix assez important de véhicules Véhicule propre ; environ 23000 kms.
Laurence H.
20 févr. 2025