L'agence Rent A Car de Montélimar Sud offre un service impeccable avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la disponibilité, la réactivité et la qualité des véhicules. Ils recommandent vivement cette agence pour son efficacité et son ambiance sympathique.
4 déc. 2021
Avis vérifiéLa fermeture à l'heure du déjeuner et l'impossibilité de le laisser à l'agence avec les clés, alors qu'il fallait rapporter depuis Paris le véhicule emprunté à Montélimar ne facilitent guère le client.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué avoir été gêné par l’amplitude horaires de notre agence. Nous sommes conscients du fait que cela puisse être source de gêne, et travaillons en vue d’une amélioration de cette amplitude horaire. Nous vous remercions pour vos commentaires qui nous permettent de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration constante de nos services et espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
2 déc. 2021
Location bien passée.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
1 déc. 2021
Attention il faudrait nettoyer le pare brise à l intérieur merci
1 déc. 2021
très bien accueilli et agence très sérieuse.
25 nov. 2021
Très sympathique et beaux véhicules
22 nov. 2021
Très bon service de location.
10 nov. 2021
bien
30 oct. 2021
Très satisfait merci
TRES BIEN
Accueil et service parfait
Compétent. Rapide.
27 oct. 2021
Très bon accueil, service parfait et surclassement gratuit. Je recommande cette agence.
22 oct. 2021
Personnel très agréable et courtois à la prise du véhicule comme lors de la restitution.
16 oct. 2021
On ne m'a pas informé qu'il fallait un permis depuis 5ans pour les camion avec hayon
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part d’un manque d’informations de la part de nos collaborateurs lors de votre prise de véhicule. Nous vous présentons nos excuses, sachez que les personnes qui vous ont servi ont été sensibilisées sur le bien-être de notre clientèle. De ce fait, cette situation ne se reproduira plus. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
30 sept. 2021
très bien ras
29 sept. 2021
25 sept. 2021
22 sept. 2021
Personne aimable , aucuns soucis pour notre part.
18 sept. 2021
Personnelles aimable, très compétent j'utilisée plusieurs fois et jamais dessué. Je recommande à tout le mondes
8 sept. 2021
Bonne organisation , prise en main facile et rapide , véhicule parfaitement en ordre