Rentacar AVIGNON donne surtout l’impression d’un accueil simple et rassurant, avec une équipe souriante, disponible et efficace dès la prise en charge. Les clients décrivent une location fluide, des véhicules propres et une récupération rapide, ce qui facilite vraiment le départ.
"Très professionnel, merci"
"Accueil agréable et a l'écoute"
"super accueil de l'equipe rent a car pirre semard."
"Rapide et professionnel"
"La personne qui c'est occupé de nous très compétente dynamique sympa très professionnelle malgré son état (grossesse) .bravo à cette dame pour son…"
La personne qui c'est occupé de nous très compétente dynamique sympa très professionnelle malgré son état (grossesse) .bravo à cette dame pour son dynamisme et ses compétences.
"Très professionnel"
"Pour une location de dernière minute, l'agent qui m'a reçu était réactif et très agréable. Tout s'est fait "vite et bien". Aucun soucis."
"Qualité et rapidité du service."
"Superbe agence le personnel très agréable et souriante."
Deligny J.
16 avr. 2026
Avis vérifiéMalgré un véhicule, notre interlocutrice nous a fourni un véhicule de remplacement
Agnes T.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTout à fait satisfaite de l'accueil
Brigitte P.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Merci pour vos prestations et pour l'amabilité et la disponibilité des employés.
Sofia A.
14 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnels professionnels et sympathiques
Hasna L.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTrès compétent et bon accueil
J. R.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé ; très simple
C. G.
31 mars 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, RAS. Tout c'est bien passé pour moi
Schulz F.
25 mars 2026
Avis vérifiéHabitué à réserver dans l'agence rent a car avignon tgv, je ne connais pas la raison mais notre voiture nous attendait à l'agence d'Avignon centre. N'ayant plus de voiture disponible à l'agence Avignon tgv on nous a planté là en nous conseillant de prendre un taxi pour aller à l'autre agence, ce qui est un comble pour une agence de location de voiture. Arrivée à l'agence du centre il nous a été demander 30€ supplémentaire pour pouvoir déposer le lundi la voiture à l'agence tgv .Le personnel a été sympathique mais en aucun cas arrangeant alors qu'on était avec des valises ,on venait chercher un moyen de locomotion et on s'est retrouvé à pied donc pas très content de cette expérience. J'aimerais au moins récupérer mes 30€
T. K.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité de service et un bon prix pour le véhicule
Daniel M.
21 mars 2026
Avis vérifiéTout a été parfait L'accueil une équipe très professionnel et sympathique Je recommande
P. P.
19 mars 2026
Avis vérifiéle personnel avec l accueil a été agréable et professionnel,
Pierre M.
16 mars 2026
Avis vérifiéMise à part une petite erreur d'une centaine d'€ sur la facturation, qui n'a pas dérangé du tout l'employé, tout s'est bien passé.
P. R.
15 mars 2026
Avis vérifiéAmabilité, sourire, bien reçu et professionnelle.
Anonyme A.
14 mars 2026
Avis vérifiéTop accueil, service. Je recommande
Delphine G.
12 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours à l'écoute et agréable
Cecile G.
11 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. J'ai loué en agence directement, la personne qui a pris ma réservation était compétente et souriante. Les camions, rien à redire. Un point négatif, le fait que les camions n'ait pas tous le plein au départ.
Claude M.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Laurent S.
6 mars 2026
Avis vérifiééquipe accueillante et souriante service et conseil rapide
5 mars 2026
Avis vérifiél'équipe de Avignon est super !
L. C.
3 mars 2026