Rentacar AVIGNON donne surtout l’impression d’un accueil simple et rassurant, avec une équipe souriante, disponible et efficace dès la prise en charge. Les clients décrivent une location fluide, des véhicules propres et une récupération rapide, ce qui facilite vraiment le départ.
"Rent a Car Avignon, très sympathique accueil et service de qualité . A recommander"
"Très professionnel, merci"
"Accueil agréable et a l'écoute"
"Rapide et professionnel"
"La personne qui c'est occupé de nous très compétente dynamique sympa très professionnelle malgré son état (grossesse) .bravo à cette dame pour son…"
La personne qui c'est occupé de nous très compétente dynamique sympa très professionnelle malgré son état (grossesse) .bravo à cette dame pour son dynamisme et ses compétences.
"Très professionnel"
"Pour une location de dernière minute, l'agent qui m'a reçu était réactif et très agréable. Tout s'est fait "vite et bien". Aucun soucis."
"Qualité et rapidité du service."
"Superbe agence le personnel très agréable et souriante."
B. H.
26 oct. 2024
Avis vérifiéVéhicule fonctionnel pour nos besoin (utilitaire pour voyage avec vélos)
N. H.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et un personnel à l'écoute
C. J.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès pro
D. B.
17 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent
16 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique et professionnel.
J. T.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL
J. R.
13 oct. 2024
Avis vérifiéParfait aux vues de mes demandes et besoins
11 oct. 2024
Avis vérifiéune agence au top
P. D.
11 oct. 2024
Avis vérifiéC'était mon assurance qui me prêtait la voiture et j'ai eu très bon accueil avec prêt d'une voiture adaptée à mes besoins.
10 oct. 2024
Avis vérifiéNous faisons appel à Rent a Car chaque année et comme toujours rien à redire ! Au top !
F. G.
10 oct. 2024
Avis vérifiéVariation tarifaire journalière en fonction de l'offre et la demande. ???????????? je vais faire pareil à ma boulangerie pour le pain !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9 oct. 2024
Avis vérifiéRas
A. C.
Avis vérifiéNickel !
6 oct. 2024
Avis vérifiééquipe au top!
M. H.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTout était parfait ! Le personnel était très aimable, très disponible, serviable et très professionnel. Le prix, le service et la disponibilité étaient très bons. Même les multiples prolongations se sont déroulées sans difficulté et sans problème. Je le recommande vivement !