À Avignon, le service de rent a Car est souvent salué pour son accueil chaleureux, son équipe professionnelle et des véhicules bien entretenus. Les clients apprécient également l'efficacité du personnel et la qualité du service fourni.
2 oct. 2023
Avis vérifiéBon service et bonne expérience à refaire
2 oct. 2023
Nous restons fidèles à Rent à Car!
1 oct. 2023
Équipe au top, cependant le véhicule était beaucoup abîmé
29 sept. 2023
Superbe voiture en dehors d'un GPS pas à jour
27 sept. 2023
Accueil et service parfait
18 sept. 2023
il manquerait un peu plus d'explication sur le véhicule loué
17 sept. 2023
L'équipe d'Avignon est jeune et sympathique ! Elle prend a coeur de vous satisfaire et c'est agréable ! Ça comble la situation de cette agence où se garer n'est pas toujours simple pour laisser votre véhicule. La patronne a su s'entourer de gens sérieux et compétents ! Le parc est assez fourni et les véhicules plutôt bien entretenu même si sur ma dernière visite j'ai constaté qu'ils avaient essuyé quelques mauvais conducteurs, nombres de véhicules étaient cabossés. Je recommande cette agence qui a le mérite de sortir du lot.
17 sept. 2023
Super équipe et super service. Je recommande !
16 sept. 2023
Très bien personnel très aimable et compétent
15 sept. 2023
Satisfaite
12 sept. 2023
Réactivité, amabilité et disponibilité au top.
12 sept. 2023
On est très bien accueilli, dommage qu'il y ait trop d'attente à l'enregistrement et surtout au retour du véhicule.
8 sept. 2023
Équipe professionnelle véhicule nickel je recommande
7 sept. 2023
coool
5 sept. 2023
Nous avons loué un minivan pour une semaine. Je dirais la semaine de canicule du sud-est de la France. Rouler dans un van sans climatisation durant cette semaine a été une expérience douloureuse pour nos élèves. De plus, les informations sur le chèque de caution étaient erronées, car aucun de nos chèques présentés le jour de location n'a été accepté. Et ce n'est pas une raison financière de notre coté. C'est dommage!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
4 sept. 2023
Super expérience, très fluide. Pas d’attente, prise en charge et restitution rapide, consciencieux et raisonnables sur l’état du véhicule.
4 sept. 2023
Je recommande.
2 sept. 2023
Top
1 sept. 2023
Un peu long pour le jour de la prise du vehicule
31 août 2023
Bien !