À Avignon, le service de rent a Car est souvent salué pour son accueil chaleureux, son équipe professionnelle et des véhicules bien entretenus. Les clients apprécient également l'efficacité du personnel et la qualité du service fourni.
23 juil. 2023
Avis vérifiéBon service Peut être un peu trop minutieux ce qui allongent le délai de remise
20 juil. 2023
Un peu petit mais confortable avec belles voitures. Employés gentils
Tous etait bon!
20 juil. 2023
bon acceuil fourgon disponible et controlé avant départ explications claires prix correct
20 juil. 2023
L'attente pour récupérer le véhicule était beaucoup trop longue mais le personnel très sympathique. Véhicule conforme
19 juil. 2023
Personnels aimables et disponibles . Respect du véhicule sollicite et convenu. Réactivité. Lieu d’accueil mis en place original « sorte de camion mobile home » en raison de travaux en cours mais un peu trop chaud ( pas de climatisions ou autre) compte tenu de la chaleur actuelle.
15 juil. 2023
servie efficace et personnel réactif merci
13 juil. 2023
Personnel très sympathique.
11 juil. 2023
Équipe jeune sympathique et dynamique. Tout a été réglé rapidement et sans difficultés
10 juil. 2023
RAS. Un peu compliqué lors de la prise en charge du véhicule sans doute lié à des consignes non passées mais concerne une demande spécifique de ma part. Agence à l’écoute. Véhicule en général en tres bon état. Globalement tres satisfait de la prestation.
7 juil. 2023
Le véhicule FF 356 NL qui nous a été loué était très endommagé,sale et avec de nombreux dysfonctionnements (Vitre passager,lave glace, clignotant,voyant défaut moteur, retro droit sans réglage, télécommande du hayon,pression des pneus dés le départ..) Bref grosse déception.
Réponse de rentacar.fr
7 juil. 2023
Super agence, accueil chaleureux et efficace
3 juil. 2023
Très bon accueil à l'agence. Véhicule conforme à la catégorie réservée et quasiment neuf !
29 juin 2023
Très efficaces et gentils.
29 juin 2023
Très bonne agence avec également une belle équipe. Je suis satisfait
26 juin 2023
Efficace
24 juin 2023
Disponibilité et à l’écoute
24 juin 2023
Excellent rapport qualité prix.
17 juin 2023
J'ai été reçu par une charmante jeune femme blonde et elle a été très professionnelle. Elle est aimable et souriante. J'ai reçu de très bons conseils. Le retour a été très rapide et le Monsieur avec qui j'ai restitué le véhicule était très poli. Agence au top Avignon Avenue Pierre Sémard.