À Avignon Gare TGV, le service est très apprécié pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les véhicules sont propres et la procédure est efficace. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une attention particulière du personnel, rendant l'expérience agréable et sans souci.
A. D.
1 juil. 2025
Avis vérifiéJe me suis retrouvé sans véhicule avec une réservation de catégorie C, sur place il m'ont proposé des offres vraiment pas professionnel j'avais une nouvelle réservation pour aujourd'hui au delà j'avais réservé le véhicule plus de deux semaines et la je me retrouve sans véhicule avec une reservation à ce jour et côté accueille et les maintenance de véhicules vraiment mauvais aucune service
Réponse de A. D.
J’attends vos réponses envers ma caution et ma réservation dater de aujourd’hui et j’étais obligé de prendre une véhicule chez une autre agence avec des tarifs vraiment chere sur place. Cordialement Dundar Envoyé de mon iPhone
Réponse de rentacar.fr
La demande #42000 Avis-Verifies : Avis en modérati... a été close et fusionnée dans cette demande. Dernier commentaire dans la demande #42000 : Je me suis retrouvé avec un chantage sur place j'avais une nouvelle réservation pour aujourd'hui au delà j'avais réservé le véhicule plus de deux semaines et la me retrouve sans véhicule avec une reservation à ce jour Merci de me contacter Cordialement Dundar
Réponse de rentacar.fr
Bonjour Monsieur Dundar, Nous faisons suite à votre avis. Nous service reviendra vers vous par mail afin de traiter ce dernier. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous tenons à vous assurer que l’ensemble de nos agences respecte scrupuleusement les procédures d’état des lieux, aussi bien au départ qu’au retour du véhicule. Ces procédures sont établies dans un souci de transparence et sont conformes à nos conditions générales, librement consultables sur notre site internet. Les éventuelles facturations liées à des dommages sont uniquement appliquées lorsqu'une différence est constatée entre l’état initial et l’état de retour du véhicule. Dans ce cas, nous suivons un protocole clair et précis, visant à garantir l’équité pour l’ensemble de nos clients. La caution est restituée immédiatement lors du retour du véhicule, à condition qu’aucun dommage ne soit constaté. Il semble toutefois que le véhicule ait été restitué avec un dommage. Dans ce cas, une facture vous sera adressée. Une fois celle-ci réglée, la caution sera annulée. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
A. D.
1 juil. 2025
Bonjour, très mauvaise accueil aucune renseignement aucun côté professionnel et pas de voiture entretenue et évidemment propre
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
J. E.
27 juin 2025
Personnel très accueillant
Ali R.
26 juin 2025
Excellent, tout simplement
Olivier G.
22 juin 2025
Facilité de prise et de retour du véhicule.
P. R.
19 juin 2025
Véhicule loué à Avignon TGV. Personnel efficace, sympathique. Véhicules en excellent état.
E. M.
19 juin 2025
Prise en charge rapide et efficace
J. L.
18 juin 2025
Personnel sympathique et très professionnel.
E.m B.
18 juin 2025
despite the full petrol policy the car didn't have a full tank, so when returning the car you always put too much petrol in the car, because you have to guess how much to put in.
Laura S.
17 juin 2025
Everything was really good. The car stood ready when i arrived. My debit card didn't work. But they stayed very calm and waited until I found a card that worked.
Michel M.
16 juin 2025
Personnels compétant pas de pertes de temps pour la prise du véhicule ainsi que la restitutions
G. A.
11 juin 2025
Bon accueil, bon véhicule
Daniel K.
11 juin 2025
Personnel accueillant Navette pour gare tgv rapide
Charles T.
10 juin 2025
Disponible et efficace
Pierre P.
10 juin 2025
Anonyme A.
9 juin 2025
Mauvais kilométrages pris par l'agence au départ et tentative de facturer 700 kilomètres en surplus
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour l’erreur concernant le relevé de kilométrage au départ du véhicule. Nous comprenons l’inquiétude que cela a pu générer et vous assurons que la situation a été corrigée dès sa détection. Nous veillons à ce que ce type d’incident reste exceptionnel. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Jasmine T.
9 juin 2025
Une formidable équipe à l'écoute de son client, très professionnelle, explications claires, nettes et précises. Les voitures misent à disposition confortables et très bien entretenue et le rapport qualité prix très correct.
Christian B.
8 juin 2025
Parfaitement conforme à mon attente.
H. C.
8 juin 2025
Merci beaucoup tout s'est bien passé !
P. F.
7 juin 2025
Très bon accueil, personne disponible, rien d'autre à ajouter.