L'établissement à Avignon Gare TGV offre un service rapide et professionnel, avec un personnel amical. La mise à disposition des véhicules est efficace et pratique, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
Didier D.
23 févr. 2025
Avis vérifiéBonne prestation aussi bien à la livraison du véhicule qu'a la remise.
Cassandra M.
22 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe au top avec le sourire
Marie D.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrés facile et trés bien.
Francois R.
20 févr. 2025
Avis vérifiéParfait - comme d'habitude
Philippe R.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel Voiture en bon état et conforme à la location
Etienne charles L.
17 févr. 2025
Michel M.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix hôtesse sympathique et professionnelle
S. Q.
15 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil vip , on vous récupère et vous ramène à la gare. Service rapide et efficace. La voiture qui m'a été fournie était nickel. Je recommande.
15 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon service, tout près de la gare et pas le moindre temps d'attente!!!!! A recommander!!!!
Patrick M.
13 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et sympathique et véhicule propre à la remise des clés
Jerome N.
12 févr. 2025
Avis vérifiéC'était super, le personnel est très sympa et agréable. Je recommande.
Daire D.
9 févr. 2025
Avis vérifiéAprès la location de la voiture par l'assurance, j'ai prolonger mais à mon nom. Le jour où j'ai rendu la voiture , sans avoir averti , j'ai voulu changer de modèle .Ils ont accepté même fait venir la voiture que je préfèrais d'une autre agence.
Beatrice N.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute des demandes client
Antonio G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéQualité et service Ok
J. V.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'agence d'Avignon Accueil super Navette pour venir nous chercher à la gare
P. B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéPrix et services performants
C. O.
5 févr. 2025
Avis vérifiéEntreprise et personnels très compétant.
C. C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Service rapide.
Emmanuele B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité, accueil, attention, gentillesse
Frederic B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence d'Avignon TGV. L'agence ne se trouve pas à la gare même mais une navette vient vous chercher. Voiture en excellent état. Pas d'attente pour la récupérer. Et au retour, c'est rapide aussi pour restituer le véhicule.