L'établissement à Avignon Gare TGV offre un service rapide et professionnel, avec un personnel amical. La mise à disposition des véhicules est efficace et pratique, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
M. L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPARFAIT (PERSONNEL AU TOP....ABLA )
Christophe J.
2 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai loué un véhicule 7 places pour transporter des ados à un anniversaire. J'ai eu un Dacia Jogger hybride, très bien équipé. La réception et le retour du véhicule à l'agence se sont très bien passés (à l'heure, rapidement et sans surprise). Le tarif est également très concurrentiel.
Severine L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéSuite à un accident mon assurance m'a mise à disposition un véhicule que j'ai gardé durant 10 semaines. Tout c'est très bien passé avec l'agence de location.
C. H.
21 janv. 2025
Avis vérifiéRAPIDE EFFICACE
T. H.
12 janv. 2025
Avis vérifiéL'accueil était sympa, professionnel et très gentil. Merci à tous l'équipe.
S. S.
27 déc. 2024
Avis vérifiéet merci pour le café Tres sympa
Jasmine T.
15 déc. 2024
Avis vérifié-super accueil par le professionnalisme du personnel. -les explications sont claires et sans ambiguïté, le rapport qualité prix au top, le véhicule hyper propre et toutes options. -Je recommandes vivement Rent A Car en Courtine sur Avignon. Je remercie infiniment toute l'équipe et vous dis à bientôt.
C. M.
11 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top ! Super véhicule récent Aucun soucis lors de ma location Système de navette rapide avec le sourire des agents Je recommande
Jeremie M.
7 déc. 2024
Avis vérifiéLes moins chers près de la gare TGV d'Avignon
Ilidio jorge O.
4 déc. 2024
Avis vérifiéBonnes prestations
A. B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéProfessionnelles et de bon conseils
Catherine C.
3 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très disponible et sympathique.
Daniel C.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaits, comme d'habitude, de la prestation.... Une réserve, cependant...la personne qui a réceptionné l'auto, la responsable, je crois, a été fort peu aimable, ce qui est inhabituel chez vous
Y. S.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTop !
K. F.
27 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire
V. C.
26 nov. 2024
Avis vérifiéL'équipe à laquelle nous avons eu affaire était très accueillante et efficace. Je déplore néanmoins cette attitude lors du retour qui consiste à essayer de coincer le client pour l'escroquer ainsi que son assurance. L'etat des lieux de départ se fait rapidement alors que l'état des lieux du retour dure beaucoup plus longtemps et vise à inspecter des parties non couvertes lors de l'état des lieux d'arrivée. Ça ruine l'expérience client, et pousse à ne jamais revenir.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que l’accueil et l’efficacité de l’équipe aient répondu à vos attentes. Toutefois, nous regrettons que vous ayez eu cette impression lors de l’état des lieux de retour. Nous attachons une grande importance à la transparence et à la satisfaction de nos clients. Nous nous excusons si le processus vous a semblé trop long ou frustrant. Soyez assuré que notre objectif est de vous offrir une expérience agréable, sans intentions cachées. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Marie chantal andree L.
26 nov. 2024
Avis vérifiéC'était parfait très bon accueil et très efficace. Bravo
Sigrid R.
25 nov. 2024
Avis vérifiéAcceuil agréable.
E. S.
24 nov. 2024
Avis vérifiéÊtre situé à 1 km de la gare n'est pas un souci. Sur le GPS, l'arrivée, indiquer le MacDo d'à côté
Antony H.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact et bien organisé