À Avignon Gare TGV, le service est très apprécié pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les véhicules sont propres et la procédure est efficace. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une attention particulière du personnel, rendant l'expérience agréable et sans souci.
8 juin 2022
Avis vérifiéMauvaise expérience. Agence inexistante en gare d’Avignon TGV, contrairement à ce qui est mentionné lors de la réservation. Il s'est écoulé une heure entre l'arrivée de notre train et le moment où on a pu récupérer notre véhicule. Personnel aimable, mais en sous-effectif.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre questionnaire de satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps d'y répondre. Nous avons pris note que la situation géographique de notre agence ne correspondait pas à vos attentes. Nous sommes conscients de la gêne que cela peut occasionner et c’est pour cela que nous travaillons en vue d'améliorer la localisation de notre agence afin de satisfaire au mieux les exigences de notre clientèle. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
8 juin 2022
Je recommande vivement cette agence !
8 juin 2022
Personnel parfait rien à dire mais en sous effectifs... véhicule très abîmé
oki
Top
8 juin 2022
Excellent service, bravo !
2 juin 2022
Top
2 juin 2022
Nous avons loué une voiture à l’agence d’Avignon,une première pour nous et tout s’est bien déroulé. Les personnels très agréable et la voiture super (nous avons eu la voiture choisi à la réservation.)
1 juin 2022
Excellent qualité/prix; Personnel agréable.
tout était parfait.
1 juin 2022
Bon avis général mais pas facile de savoir qu’il faut téléphoner pour pick up. Il devrait être notifier plus clairement le numéro de tel à appeler une fois à la gare. On cherche vainement l’agence
1 juin 2022
Honteux pas de réponse de leurs part nous avons les 2pneus du véhicule loué qui ont éclaté suite à aucun entretien de celui ci, roulant à 90 nous aurions pu y rester ! Nous avons perdu la journée et la location du matériel que nous avions loué en plus, et il a fallu que l'on paye à la fin ! Inadmissible nous en restons pas la
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
1 juin 2022
Mauvaise coordination à l’arrivée ( pas d’info sur le point de RV) Le véhicule attribué n’était pas le bon et il a fallu refaire entièrement les papiers Il n’est pas normal de livrer le véhicule sans le plein d’essence car cela rend très difficile la remise au même niveau ce qui amène par sécurité à en remettre plus que ce qui a été consommé
1 juin 2022
Excellent accueil de la prise de la réservation au retour de la voiture. Tarifs compétitifs. Voiture récente et propre. A recommander.
27 mai 2022
J'ai été agréablement surprise par l'accueil et professionalisme de l'équipe Rent a Car à Avignon Gare TGV. Nous avons été récupérés à la gare à l'arrivée de notre train, avec la voiture de location, puis on nous à conduit à l'agence à 3 minutes de là, pour signature contrat de location et état des lieux du véhicule. Rapide et efficace. L'équipe était adorable à la fois pour la prise du véhicule, ainsi que pour le retour ! Au retour l'état des lieux à été fait rapidement, et dossier clôturé. Je recommande sans hésiter. Merci ! Moins chers qu'ailleurs, mais bon rapport qualité prix.
25 mai 2022
personnel compétent prise en charge rapide à l'aller et au retour
Accueil et explication parfait
25 mai 2022
Nous sommes tout à fait satisfaits de Rent a car. Ils nous ont contactés avant notre départ et à notre arrivée tout était prêt. Ils se sont montrés très aimables. Nous recommandons ce service. Ils sont venus nous chercher et ramener à la gare.
Parfaig