À Avignon Gare TGV, le service est très apprécié pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les véhicules sont propres et la procédure est efficace. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une attention particulière du personnel, rendant l'expérience agréable et sans souci.
29 juin 2022
Avis vérifiéAgence loin de la gare
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre questionnaire de satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps d'y répondre. Nous avons pris note que la situation géographique de notre agence ne correspondait pas à vos attentes. Nous sommes conscients de la gêne que cela peut occasionner. Nous sommes un loueur de proximité présent dans les zones urbaines et péri-urbaines. Effectivement, nous n’avons pas d’agences dans les gares et les aéroports. Néanmoins, les agences à proximité des gares et aéroports peuvent proposer des points service afin de faciliter votre voyage. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
25 juin 2022
Véhicule neuf et fidèle à la description Par contre pas propre et surtout il n est pas bien mentionné qu il faut payer une « astreinte » de 90€ Pour rendre le véhicule un lundi de Pentecôte ( Férié ?) Mauvaise information L acceuil est bon
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous informez d’une surfacturation au sujet de frais d’astreinte. Comme indiqué dans les Informations tarifaires précontractuelles, en cas d’arrivée en dehors des horaires d’ouverture de l’agence, des frais d’astreinte vous sont facturés. Les informations tarifaires précontractuelles sont disponibles sur notre site internet ainsi qu’en agence. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
22 juin 2022
Equipe agréable et disponible. Tarifs défiant toute concurrence.
Très bonne expérience
22 juin 2022
Publicité mensongère sur toute la ligne tant pour la situation de l’agence que pour les conditions de restitution du véhicule. La surtaxe est partout au rendez-vous de façon odieuse.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre questionnaire de satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps d'y répondre. Nous sommes désolés que votre expérience ne vous ait pas donné pleine satisfaction. Nous comprenons qu'il n'est pas agréable de se voir facturer des frais supplémentaires au retour du véhicule. Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie afin d'être en mesure de vous proposer des offres au meilleur rapport qualité prix. Et pour cela, nous nous appuyons en toute transparence sur le document "État des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. Nous avons également pris note que la situation géographique de notre agence ne correspondait pas à vos attentes. Nous sommes conscients de la gêne que cela peut occasionner. Nous sommes un loueur de proximité présent dans les zones urbaines et péri-urbaines. Effectivement, nous n’avons pas d’agences dans les gares et les aéroports. Néanmoins, les agences à proximité des gares et aéroports peuvent proposer des points service afin de faciliter votre voyage. L’équipe relation client se tient à votre disposition si besoin, pour vous renseigner et répondre à vos demandes par mail à : service-clientele@rentacar.fr. N’oubliez pas de préciser votre numéro de réservation. Cordialement, L’équipe Rent a Car
AGENCE AVIGNON TGV COURTINE PERSONNEL SYMPATHIQUE, ACCUEILLANT ET EFFICACE
22 juin 2022
Beaucoup apprécié l'accueil, l'amabilité et le service d'Emmanuella
bon accueil
22 juin 2022
Très bon service de location à proximité de la gare d'Avignon TGV Utilisé 3 fois sans problème.
21 juin 2022
Service excellent. Bon rapport qualité prix
17 juin 2022
Réception rapide, service chercher client à la gare super.seul bémol la voire n'était pas propre, intérieur et aussi extérieur.
Très satisfaite
15 juin 2022
personnel aimable et efficace rapide à l'allée comme a retour. vehicule en parfait etat.
15 juin 2022
Très bon accueil , véhicule propre, disponible à l'horaire prévu.
10 juin 2022
Nous avons été prise en charge par un agent à notre arrivée à la gare. de là tout le cheek in c'est très bien passé, rapide et clair.
10 juin 2022
Tout a été parfait, avec même un sur - classement du véhicule pour le tarif initial.
9 juin 2022
Personnel très accueillant, tarifs un peu plus correct que la concurrence et service de navette au top.
9 juin 2022
Une entreprise, l'agence d'Avignon en particulier, peu sérieuse et non fiable.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
9 juin 2022
très bon acceuil personnel à l'écoute des demandes des clients.
8 juin 2022
Ras tout était parfait