L'établissement à Orange se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant des véhicules propres et récents. Les clients apprécient la qualité des prestations et les tarifs attractifs, assurant une expérience agréable.
C. A.
14 mars 2026
Avis vérifiéMoyen
L. M.
13 mars 2026
Avis vérifiéAccueil tres conviviale, retour pareil... je relouerai avec plaisir.. tout etait parfait.
A. R.
11 mars 2026
Avis vérifiéAccueil sympa. Très bonne expérience
Jean pierre B.
9 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait de la prestation, Seul bémol, le véhicule restant à disposition avait été endommagé ce qui ne permet pas de mettre parfait à la prestation
Thomas C.
9 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympa, camion fonctionnel !
Anonyme A.
8 mars 2026
Avis vérifiéExcellente agence. Très bon personnel
Dogu K.
8 mars 2026
Avis vérifiéSérieux et très accueillant
K. L.
7 mars 2026
Avis vérifiéUne agence avec des tarifs super et personnel très sympathique et vous aide et réponde à tous nos besoins
Manuel G.
5 mars 2026
Anonyme A.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, tarif et réactivité ;
Alexandra M.
3 mars 2026
Avis vérifiéSuper pro en plus d'être agréable et aimable !
Carole R.
2 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil - par contre la personne était seul pour les entrées et sorties de véhicules - beaucoup d'attente. pourquoi pas faire des locations à la demi journée ? j'ai pris le véhicule a 9 h et rendu a 12 h pour 68 euros !!
H. P.
2 mars 2026
Avis vérifiéFacile et rapide
H. T.
1 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil. On était pressé et l'enregistrement et les formalités ont été faites très vite. Merci pour votre professionnalisme ! Le seul bémol était de ne pas pouvoir rendre le véhicule dans une agence d'une autre ville.
B. D.
1 mars 2026
Avis vérifiéToujour responsable respectueur a l'écoute et courtois
Philippe M.
28 févr. 2026
Avis vérifiépersonnel très compétent . cela fait des années que je passe par eux et jamais déçu .Le tarif des locations vaut le coup . je recommande à tous d'essayer et vous y reviendrez . Chapeau à tous....
Jeremy J.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon endroit . Acceuil pro je recommande sans soucis . Véhicule en très bon état .
Philippe D.
28 févr. 2026
Avis vérifiéUtilitaire loué très propre, récent. Il manquerait juste une caméra de recul pour un véhicule si long) Accueil téléphonique et en agence parfait. Je reviendrais...
F. B.
Avis vérifiéTout simplement parfait ! Merci