À Marseille Arnavaux, l'accueil est chaleureux et le service professionnel. De nombreuses locations se déroulent sans accroc, offrant satisfaction et efficacité.
A. B.
Avis vérifiéExcellent dans l'ensemble
Philippe B.
19 sept. 2024
Entreprise très sérieuse. Réservé plusieurs fois des utilitaires. Ça s'est toujours bien passé...
T. S.
9 sept. 2024
Excellent ...
F. D.
8 sept. 2024
La personne était très aimable L'expérience excellente rapide et efficaces Je recommande rent A car
Kheireddine F.
7 sept. 2024
Aucune core donations, le service sécurité c'est un service de rue aucun professionnalisme et aucun éducation ni bonjour ni merci très déçu de cette agence à qui j'ai rapporté plus 12 000€ en 7 mois je suis pas perdant vous par contre oui je vous souhaite pas bon chance pour le désagrément occasionné de votre part
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre service de sécurité et l’agence n’a pas été satisfaisante. Nous prenons très au sérieux les commentaires concernant le manque de professionnalisme et de courtoisie de notre personnel. Votre fidélité, avec plus de 12 000 € de locations en 7 mois, est extrêmement précieuse pour nous. Il est inacceptable que vous ayez rencontré un service qui ne reflète pas nos standards de qualité. Nous allons immédiatement faire remonter vos remarques aux équipes concernées pour qu'elles puissent prendre les mesures nécessaires afin d'améliorer nos services et garantir une meilleure expérience à nos clients. Nous vous remercions pour votre retour et regrettons sincèrement les désagréments rencontrés. Nous espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Palmieri P.
3 sept. 2024
super
T. S.
2 sept. 2024
Le montant de la caution me parait excessif. 1500 euros !!! Bloquer la carte bleue de ce montant tout le monde ne peut pas le faite.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Le dépôt de garantie représente la caution du véhicule. Celui-ci est obligatoire et conditionne le départ. Son montant est déterminé selon la valeur ainsi que le gabarit du véhicule. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Ayoub D.
28 août 2024
Très bonne prestation
A. O.
24 août 2024
Rien à signaler, tout est bien passé
L. G.
20 août 2024
Personnel bienveillant a l'écoute très sympa
L. F.
19 août 2024
rapidité et très bon accueil agence à recommander
Maxime I.
17 août 2024
Équipe très professionnel
Samira M.
17 août 2024
Franchement tout à était bien organisé
14 août 2024
Excellent accueil et service impecable
11 août 2024
Rapide, professionnel et ponctuel
10 août 2024
Rapide efficace et véhicule de qualité !
8 août 2024
Bonjour G loué un minibus et ils sont très professionnels et Zinedine très accueillant et professionnel. Je vous recommande
7 août 2024
L'équipe de l'agence au top