L'établissement Rent A Car à Marseille Arnavaux est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses véhicules de qualité. La location s'effectue rapidement, et les clients soulignent une bonne réactivité et une gestion efficace des réservations, offrant une expérience satisfaisante dans l'ensemble.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTop
11 juil. 2025
Avis vérifiéPas de soucis.
A. F.
9 juil. 2025
Avis vérifiéVéhicule sale à l'intérieur. Beaucoup de canettes, bouteilles d'eau et papier glaces laissés un peu partout dans l'habitacle. Porte latérale impossible à condamner (= risque de vol). Véhicule ok et pratique. Se conduit bien. Ne consomme pas trop.
Antoine C.
8 juil. 2025
Avis vérifiérien a signaler le service été parfait
Chantal B.
5 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, facilité des démarches , véhicule agréable.
Nassera B.
28 juin 2025
Avis vérifiépneu lisses
N. V.
27 juin 2025
Avis vérifiétrès bon service mais je trouve le dépôt de garantie un peu trop cher
Eric R.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès contents de cette société très sérieux
Pierre G.
Avis vérifiéRas
F. S.
27 juin 2025
Avis vérifiéJe trouve que c'est pas cher très efficace et une une rapidité incroyable pour remettre la voiture. Et une accueil formidable avec le sourire.
A. B.
26 juin 2025
Avis vérifiéVéhicule extrêmement sale , accidenté , avec des voyant moteur, et livré avec un tiers de plein , rendu avec 2 tiers de plein et en avance et il veulent me facturer 30€ de km supplémentaires. C'est une honte je n'ai jamais vu ça ! Et j'ai louer des centaines de véhicules dans ma vie pourtant
A. L.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
Youssef M.
24 juin 2025
Avis vérifiéAccueil et prestation très professionnels
18 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe au top Très professionnel merci
J. S.
6 avr. 2025
Avis vérifiétres bon accueil rapide efficace
Louisa A.
6 avr. 2025
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli merci je vous le conseille