L'établissement à Marseille Arnavaux se distingue par son efficacité, son accueil chaleureux et ses véhicules en bon état, offrant ainsi une expérience agréable pour les clients.
26 mai 2021
Avis vérifiéJe ne recommande pas du tout car les voitures ne sont pas révisé avant de les louer car parti de l’agence pneu crevé et me dit d’aller faire réparer le pneu à mes frais
Réponse de MARSEILLE ARNAVAUX
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler � l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Nous vous invitons � �crire par mail � notre service client�le � service-clientele@rentacar.fr en pr�cisant votre num�ro de r�servation ainsi que l'objet de votre m�contentement. A r�ception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une r�ponse circonstanci�e. Nous regrettons sinc�rement le d�sagr�ment que vous avez rencontr� et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
Avis vérifiéAu top
26 mai 2021
Avis vérifiéVia assurance Volet prix non- evaluable
19 mai 2021
Avis vérifiétrès raisonnable en prix, une équipe très réactive et très sympathique.
15 mai 2021
Avis vérifiéBon acceuil, facilité de location avec de bons véhicules