À Marseille Arnavaux, l'accueil est chaleureux et le service professionnel. De nombreuses locations se déroulent sans accroc, offrant satisfaction et efficacité.
5 mai 2021
Avis vérifiétout a été OK , il n y a rien a redire ; les agents ont fait preuvent d un grand professionnalisme .
Très professionnel
25 avr. 2021
J’ai bien aimé le personnel de l’agence. Et aussi les véhicules que vous avez sont des véhicules récents.
23 avr. 2021
Personnelle rapide et efficace
30 mars 2021
Top
30 mars 2021
tout est parfait : tarif, le personnel et qualité de service
26 mars 2021
Très efficace, très fluide, équipe très aimable.
25 mars 2021
Très bon rapport qualité prix
18 mars 2021
Personnel a l'ecoute et tres accueillant
9 mars 2021
Très bien reçue. Véhicule propre et conforme.
4 mars 2021
Très bien . Très bon accueil. Voiture ok
2 mars 2021
PAS DE COMMENTAIRE PARTICULIER MIS A PART LE D2PLACEMENT DE L'AGENCE QUI AUPARAVANT ETAIT PRES DE MON DOMICILE ET QUI A CE JOUR EST UN PEU PAUMEE AU MILIEU D'UNE ZONE INDUSTRIELLE
24 févr. 2021
J'ai eu un contrat jusqu'au dimanche 07/02 à 18h. Le garage m'a contacté en disant que je dois rendre la voiture le samedi 06/02 car ils ne travaillent pas le dimanche ! J'ai proposé qu'on décale la restitution au lundi 08/02 matin sachant qu'il y a du confinement après 18h et que la voiture est inutilisable au moins jusqu'au lundi ... bref ! j'ai payé pour un jour supplémentaire parce eux ils pouvaient pas venir chercher leur bagnole le dimanche !!!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler � l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Nous comprenons votre m�contentement � la suite de cette m�saventure. Nous mettons tout en ?uvre afin que cela ne se reproduise plus par la suite. Nous avons d?ores et d�j� transmis vos commentaires � notre agence afin de les sensibiliser sur le service que nous nous devons d?apporter � notre client�le. Nous regrettons sinc�rement le d�sagr�ment que vous avez rencontr� et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
24 févr. 2021
Agence au top. Accueil au top. Je recommande cette agence.
12 févr. 2021
Très bon accueil et prestation