L'établissement à Marseille Gare offre un excellent rapport qualité-prix, avec un personnel accueillant et attentif. La prise en charge est fluide et rapide, le tout dans un cadre agréable.
Herve R.
31 janv. 2026
Avis vérifiéLocation sur 21 jours Gare St Charles. Attente u longue à l'accueil à cause de pb informatique, le véhicule réservé SUV ne correspondait pas vraiment à l'annonce (coffre petit pour les bagages), cependant l'équipe nous gentiment trouvé un.vehicule plus grand, gamme supérieure au même prix ! Un grand merci à la réactivité de l'équipe. Retour facile en quelques minutes. Prix très compétitif. Je recommande
J. R.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon acceuil . Véhicule propre
Santiago F.
25 janv. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Gilles L.
24 janv. 2026
Avis vérifiéVoiture non lavée en extérieur Equipe de l'agence sympathique
Hassan L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéÉquipe compétente à l'écoute Explication claire Tres bon accueil Merci
Armirail S.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès correct niveaux prix
Herve M.
Avis vérifiéAccueil chaleureux Personnel sympathique Rapidité
Isabelle A.
17 janv. 2026
Avis vérifiéLocation à la gare de Marseille Saint Charles . Voiture propre avec peu e kilometres . Personnel très efficace et aimable . Prise et retour du véhicule très simple . Je recommande fortement cette agence qui prévoit même la bouteille d eau .
Rommeen Q.
17 janv. 2026
Avis vérifiéwas very good stuff kind and nice
M. G.
Avis vérifiéNickel
Anonyme A.
Avis vérifiéBon accueil
Bilel S.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTout s'est déroulé parfaitement du début à la fin... De l'accueil du personnel très sympathique jusqu'au retour du véhicule ! Merci
M. C.
16 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai loué un utilitaire pour 2 jours , ça s'est très bien passé , le personnel de l'agence est vraiment top
Ange M.
15 janv. 2026
Avis vérifiéNiveau de carburant très bas lorsque j'ai récupéré le véhicule et de plus l'état des lieux du véhicule doit être fait en présence du client.
T. C.
14 janv. 2026
Avis vérifiéUne équipe sympathique et à l'écoute
S. C.
14 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai été satisfaire mais j'ai noté que les sangles d'attaches demandées à ma commande n'ont jamais été installées dans le camion. Ce sont donc 20€ de trop qui ont été facturés.
Stephane B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéImpec
R. C.
Avis vérifiéHo top !
Dautel D.
10 janv. 2026
Avis vérifiéRéservation effectuée sans aucun problème Offre conforme à la réservation
F. P.
Avis vérifiéTrès satisfait