Chez Rent a Car MARSEILLE GARE, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe jugée disponible, professionnelle et rapide. Les clients décrivent une prise en charge simple, des explications claires et une restitution menée sans complication, ce qui facilite vraiment l’usage au départ comme au retour.
"Disponibilité et accueil de qualité. Toujours avec le sourire. Rapidité de prise en charge du véhicule et du retour. Et souplesse agréable sur…"
"bonne reception"
"Rapide efficace personnel sympathique"
"agence au top prise en charge efficace rapide et clarté des informations fournies véhicule neuf prêté"
"Très bon accueil du personnel et très bonne disponibilité alors qu'il est surchargé de tâches sans doute par manque d'effectifs"
"Personnel très sympathique et très agréable."
"Très bonne agence je vous la recommande"
"Personnel serviable et agréable"
"Tout s'est bien passé, le personnel était très sympathique et la voiture super bien."
N. N.
2 oct. 2026
Avis vérifiéOn m'a prélevé 25 euros après la remise des clés soi disant pour le nettoyage de quelque sable à l' intérieur de la voiture, pourtant ce n'est pas vraiment propre lors de la réception du véhicule. En plus du pack de sérénité 57 € payée, et encaissée lors de la prise du véhicule j' ai été prélevé en plus l'assurance platinium 67,66€ sur ma carte bleue que je n'ai pas pris et refusée par la société Car Jet suite à la réservation .
Mr emmanuel montella M.
30 sept. 2026
Avis vérifiéVous venez me voir et je vous expliquerai
Réponse de MARSEILLE GARE
Bonjour, Pouvez-vous nous apporter plus d'informations concernant votre avis ? Dans l'attente de votre retour. Cordialement, **Karen L.** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Paul J.
30 sept. 2026
Avis vérifiéagence au top prise en charge efficace rapide et clarté des informations fournies véhicule neuf prêté
Fabien V.
30 sept. 2026
Avis vérifiéDisponibilité et accueil de qualité. Toujours avec le sourire. Rapidité de prise en charge du véhicule et du retour. Et souplesse agréable sur l'heure de retour du véhicule.
Yannick D.
29 sept. 2026
Avis vérifiéVoiture quasi neuve. Prix raisonnable. Réseau national. Facilité de réservation sur le site.
Laurent M.
29 sept. 2026
Avis vérifiébonne reception
Chantal D.
27 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la location de voiture mais j'avais réservé un véhicule manuel et pas de choix il y avait uniquement des automatiques ! Pas grave pour moi qui suis habituée aux automatiques mais cela pourrait poser un problème pour d'autres personnes. Sinon véhicule surclassé.
Jean pierre C.
27 sept. 2026
Avis vérifiéRapide efficace personnel sympathique
Jerome D.
26 sept. 2026
Avis vérifiéLa prise en charge et le rendu du véhicule utilitaire loué s'est bien passé. La personne qui s'est occupé de nous était serviable et efficace. Par contre, le véhicule n'était pas nettoyé et notamment les pares-brises, ce qui a posé un réel problème pour l'utilisation du véhicule.
A. I.
26 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour j ai loué chez car jet rent A car et n était pas au courant que j avais loué une voiture automatique j en ai eu une mais petite car ont était 4 mais j ai eu une suzuki essence hybride
Jerôme S.
Avis vérifiéPas aimable
Réponse de MARSEILLE GARE
Bonjour, Nous sommes désolés que l'expérience ne vous ait pas paru satisfaisante. Pouvez-vous nous apporter plus d'informations concernant votre avis s'il vous plait ? Dans l'attente de votre retour. Cordialement, **Karen L.** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Jerôme S.
Bonjour L'accueil lors de la réception du véhicule à l'agence a été plis que froid ! Nous avons fait l'état des lieux du véhicule, la personne de l'agence a fait des photos mais aucunes explications. Le vehicule n'avait pas le plein de carburant ( alors que c'était prévu plein / plein ), pas propre intérieur et extérieur ( poussière ). Nous avons signalé cela mais il nous a été répondu que ça allait... Lors de la restitution de la voiture nous l'avions lavée intérieure et extérieure et enlevé des traces prrsentes lorsque nous l'avions prise... Pas beaucoup d'explications... Bref j'espère obtenir un dédommagement. Nous avons l'habitude de louer des véhicules et jamais nous n'avons eu une telle insatisfaction. Cordialement Envoyé depuis mon appareil Galaxy
Cecile B.
26 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis tres mécontente d'avoir été arnaqué pour une très légère eraflure invisible sur la photo qui m'a couté 230€
Leonie D.
26 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai réservé à l'avance un camion pour un déménagement, lorsque nous sommes arrivés à l'agence, on nous dis que le camion n'est pas ici mais à une autre agence, sans réelle formule de politesse et la personne ne donnait même pas l'impression d'être désolée. Nous avons donc fait entendre notre mécontentement de devoir traverser la ville pour aller à l'autre agence sans être véhiculés, et sans geste commercial de leur part. Une collègue de la personne qui s'occupait de nous s'est gentiment proposé de nous amener à l'autre agence. Une fois à l'autre agence nous ne nous retrouvons devant un employé chaleureux comme une porte de prison qui ne nous décoche pas un mot. La moindre des choses serait d'être au courant des véhicules que vous possédez dans votre agence, et au minimum de prévenir vos clients si leur véhicule n'est pas dispo avant qu'ils ne se déplacent pour rien. Ou au moins de vous sentir désolés d'avoir fauté et de proposer quelque chose à vos clients.
Lefebure B.
25 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et surclassement surprise !
Rozan G.
25 sept. 2026
Avis vérifiéEfficace pratique sympathique
Anonyme A.
24 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel et très bonne disponibilité alors qu'il est surchargé de tâches sans doute par manque d'effectifs
H. A.
23 sept. 2026
Avis vérifiéBonsoir personnelle parfait
N. A.
22 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et très agréable.
Mroimana antoisse M.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne agence je vous la recommande
Francois G.
21 sept. 2026