L'établissement Rentacar à Marseille Gare se distingue par un personnel attentif et sympathique, offrant un service rapide et professionnel. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la fluidité des échanges, rendant l'expérience agréable et recommandable.
G. M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéFormalités rapides. Véhicule non nettoyé
E. D.
4 avr. 2026
Avis vérifiéle véhicule était sale avec un problème de pneu connu par le loueur qui nous a obligé à le gonfler tous les deux cents kilomètres
Réponse de MARSEILLE GARE
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce type de comportement ne reflète en aucun cas les standards de qualité et d’accueil que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre retour a bien été pris en compte et sera transmis à l’agence concernée afin que la situation soit analysée. Nous restons à votre disposition pour échanger davantage si vous le souhaitez. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
K. F.
2 avr. 2026
Avis vérifiéRavie de cette location ! Tout s'est déroulé à la perfection, de l'accueil chaleureux à la restitution simplifiée. C'est un vrai soulagement de pouvoir compter sur un service aussi fiable et qualitatif. Une expérience précieuse que je conseille les yeux fermés !"
M. S.
2 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne très accueillant et professionnel,
Sandrine H.
1 avr. 2026
Avis vérifiéPremière location chez Rentacar place des marseillaises : très bon accueil, voiture propre et restitution facile et rapide. Je recommande
Vialette henri V.
31 mars 2026
Avis vérifiéSurprenants et à l'écoute des attentes clientèles
Anonyme A.
31 mars 2026
Avis vérifiéPas de pitié. On vous vole deux roues. Vous payez au retour. Pas déchelonnement, pas de pitié. 900 euros d'un coup.
Réponse de Anonyme A.
Bonjour, J'ignore pourquoi cet "Anonyme" persiste dans vos messages, vous savez très bien qui était le conducteur lors de la location. Si l'amélioration est en effet votre but, peut-être faudrait-il transformer vos méthodes de management, qui se prévalent de la caution pour prélever sans écouter personne la somme du dommage subi, avant tout par le client à qui on vole deux roues du véhicule. Autrement, je vous souhaite d'avoir de nombreux clients capables de sortir 905 € d'un coup sans être prévenus en amont. Cordialement, Serge Palin ---------------- **De :** Rent a Car
**Envoyé :** mardi 14 avril 2026 13:04 **À :** Anonyme Anonyme **Objet :** Réponse à votre demande  Bonjour Anonyme Anonyme, Voici notre réponse à votre demande n°68025. Bien à vous, L'équipe RENT A CAR **Myriam** (RENT A CAR SA) 14 avr. 2026, 13:04 UTC 2 Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  **Anonyme Anonyme** 23 mars 2026, 20:06 UTC 1 Pas de pitié. On vous vole deux roues. Vous payez au retour. Pas déchelonnement, pas de pitié. 900 euros d'un coup. [L372DN-PP443] Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
David A.
31 mars 2026
Avis vérifiéLa carrosserie du véhicule prêté était abîmée.
Julia S.
28 mars 2026
Avis vérifiéTemps de location raccourci par fermeture de l'agence (sans nous prévenir, on a dû attendre 1.5h avec 4 petits enfants devant l'agence), imputation d'une amende de stationnement dont je ne suis pas responsable (j'avais déjà rendu la voiture et l'agent Rent A Car l'a mis sur un parking sans payer), aucune réaction quant à ma contestation d(amende. Très décevant.
Réponse de MARSEILLE GARE
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Regis D.
27 mars 2026
Avis vérifiéRien a redire , service au top ! Le personnel est très pro et accueillant, de plus l'agence se situe juste a côté de la gare St Charles.
Radouane M.
27 mars 2026
Avis vérifiéOk bon contact
J. E.
26 mars 2026
Avis vérifiéAu top super sympas
Laurent G.
26 mars 2026
Avis vérifiéLe délai de restitution de la caution bancaire est trop long. Toujours pas effectif à j 6. Les véhicules sont trop sales à l'extérieur.
Khira F.
26 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, aimable, très rapide et pratique. A refaire une prochaine fois dès mon séjour sur Marseille
Anonyme A.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil , procédure de livraison du véhicule rapide et efficace idem pour le retour.
B. T.
25 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, alors je souhaite m'exprimer sur l'agence de location de véhicule , que ce soit celle des Arnavaux ou Saint-Charles, franchement rien à dire 10/10, le personnel est à votre service à 100 % très gentil et très serviable je dirais même très familier. Merci beaucoup beaucoup
D. B.
25 mars 2026
Avis vérifiéAprès avoir rendu le véhicule, le personnel m'a dit que tout était bon, 4 semaines plus tard ils ont débités l'intégralité de la caution sans aucune explication
Réponse de MARSEILLE GARE
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce type de comportement ne reflète en aucun cas les standards de qualité et d’accueil que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre retour a bien été pris en compte et sera transmis à l’agence concernée afin que la situation soit analysée. Nous restons à votre disposition pour échanger davantage si vous le souhaitez. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de D. B.
Bonjour, Après vérification avec le service contentieux de la banque, il s'agit d'une duplication de caution de carte bleue effectuée par votre agence ce qui est illégale. Surtout quil ne sagit nullement dun dommage au vehicule ms dun probleme de paiement avec votre client. Nous sommes en train de consulter nos avocats pour voir les suites à donner. Damien Blanc damien.blanc@ingen-geosciences.com
Patrick G.
23 mars 2026
Avis vérifiéRapidité de prise en charge
Emmanuel D.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Merci à vous
D. B.
22 mars 2026
Avis vérifiéHoraires d'ouverture très restrictif. Contrôle de la voiture trop appuyé. Ne dispose pas d'un toilette pour les clients
Réponse de MARSEILLE GARE
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous considérons vos remarques concernant nos horaires d'ouverture. En tant que société de proximité, nous faisons de notre mieux pour nous adapter aux besoins de notre clientèle. Concernant le contrôle du véhicule, il est essentiel pour nous de garantir la sécurité de tous nos clients, c'est pourquoi nous appliquons des vérifications rigoureuses. Nous apprécions vos commentaires sur l'absence de toilettes pour les clients et allons les considérer pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre suggestion. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr