L'établissement à Marseille Gare offre un excellent rapport qualité-prix, avec un personnel accueillant et attentif. La prise en charge est fluide et rapide, le tout dans un cadre agréable.
L. J.
24 oct. 2025
Avis vérifiéLe personnel était charmant, dommage qu'il soit débordé et que j'ai dû attendre si longtemps ( heure de table...une institution française, mais dommage qu'il n'y ait pas une permanence pour éviter au client d'attendre durant ces 2 heures) et attente avant de pouvoir retirer mon véhicule ( et le remettre) car le personnel était trop peu nombreux pour le nombre de clients
O. A.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLe service pas génial, trop d'attente , les personnes en place pas du tout dans la bienveillance et la satisfaction client , à leurs rythme très décevant cette attitude
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré une longue attente et un accueil pas à la hauteur. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments. Cela peut arriver lors de période de grande affluence. Soyez assuré(e) que vos remarques ont été transmises à l’agence concernée afin qu’un point soit fait avec l’équipe sur l’organisation et l’accueil. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Giovanni N.
23 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable Tarifs compétitifs Pas surprise merci
S. G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, très professionnel voiture super . Petit hic caution très élevée même si non débitée tous le monde n as pas forcément 1400 e sur le compte au moment de recuperer son véhicule ( même si ce n est qu une empreinte bancaire les sous doivent être disponible )
Benjamin S.
22 oct. 2025
Avis vérifiéSuper service !
Larguem H.
22 oct. 2025
Avis vérifiéSuper mais j aurait besoin d'une facture
Pierre yves A.
22 oct. 2025
Avis vérifiéPropreté de la voiture laisse à désirer Entretien non fait Vitre très sale. Danger pour la conduite.
Anonyme A.
21 oct. 2025
Avis vérifiésuper efficace
Christoph B.
21 oct. 2025
Avis vérifiéThe rental was easy and no hassle. Based on reviews I thought different. Car was in a bad state. Panel loose on the inside, big scratches around the car. Tire pressure alarm.
T. A.
19 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil correct.
Jean louis N.
19 oct. 2025
Avis vérifiéVéhicule correct et fiable, l'essentiel est assuré.
Nasradine B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnels sympathiques.
M. A.
17 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
Bruno L.
16 oct. 2025
Avis vérifiéVéhicule neuf, personnel sympathique et agréable.
Mohamed C.
16 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et accueillant. Tout est bien organisé, mais il faut penser à réserver à l'avance pour être sûr d'avoir un véhicule disponible.
Nicolas A.
16 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel impeccable, mais voiture pas lavée et sans le plein
H. C.
16 oct. 2025
Avis vérifiéVoiture pas très propre (pare-brise sale…) - reservation en ligne pas claire paiement en ligne puis en agence. Le reste impeccable et efficace, accueil retour
S. M.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait mais je mets seulement 3 étoiles car si vous avez besoin d'un siège auto pour un nourrisson il n'y a pas ce qu'il faut