L'agence de location à Marseille Saint Charles se distingue par son accueil chaleureux et son personnel efficace. Les véhicules sont en bon état et la gestion de la location est rapide. Les clients apprécient aussi les prix compétitifs et la disponibilité du service.
Christine M.
29 juin 2025
Avis vérifiéLocation qui s'est bien passé.
Mary B.
28 juin 2025
Voiture nickel. Par compte l'amabilité du personnel devrait être remis en cause.
C. D.
28 juin 2025
I rented a car at 11:00 AM, and by 3:00 PM, the battery had completely died — just a few hours into our rental. We immediately contacted the rental company expecting assistance, but to our surprise, they were completely unhelpful. They refused to take responsibility, offered no support through insurance, and made no effort to resolve the situation. We waited for over three hours with no solution. By 6:00 PM, the car was still not working, and the company had not provided a replacement vehicle. They also ignored our emails and made no attempt to follow up. Our entire day — and a significant part of our vacation — was completely ruined. This level of service is unacceptable. I would never recommend this company to anyone. Rent elsewhere and save yourself the stress and disappointment.
Réponse de rentacar.fr
Hello, We have read your recent feedback on your rental experience with Rent A Car and would like to apologise for any inconvenience you may have experienced. Your feedback is extremely important to us as it helps us to understand where we need to focus our improvement efforts. We have immediately passed on your comment internally to raise awareness amongst all our teams of the importance of the service we must offer our customers. At Rent A Car, we attach particular importance to our customers' concerns and to the brand image we wish to convey. Customer satisfaction remains our top priority, and we sincerely regret that your experience did not meet your expectations. We would like to assure you that corrective measures will be taken to avoid similar situations in the future. We would like to offer you a commercial gesture in the form of a 20% discount on your next rental, valid for 2 years throughout our network (excluding Corsica and French overseas departments and territories). We hope that this offer will compensate for some of the inconvenience you have experienced. Before making your next reservation, please contact us again, quoting your ticket number 41661. We will be happy to apply this discount to your next rental. Thank you for your understanding. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Hello, We are responding to your email regarding your request for a refund. We are sorry to inform you that we stand by our position. You will benefit from a 20% discount on your future rental within our network. Thank you for your understanding. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
L. L.
28 juin 2025
J'ai été victime de racket organisé, il n'y a pas d'autre mot, alors que je suis un loueur averti. C'est lamentable et inacceptable. Même en ayant tout payé en ligne préalablement, on ne m'a pas laissé prendre la voiture sans un supplément. Déjà, ça commençait mal. Et au retour, c'était encore pire. Ils ont prétendu que le véhicule avait besoin d'un nettoyage approfondi, intérieur et extérieur. Pourtant, je l'avais lavé la voiture qu'on m'avait confiée avec l'avant couvert de moucherons, je la rendais impeccable. Ils demandaient 100 €, avec un faux document à l'appui. Puis on m'a fait attendre alors que je devais aller prendre un train. Ensuite on m'a fait "une fleur" à 50 €. Je m'en suis enfin sorti pour 15 €, après un quart d'heure de tractations. Tout ça avec manipulations et menaces de leur part. Rent A Car Marseille Gare, c'est l'arbitraire et le non-droit. Horrible. J'ai écrit à Rent A Car il y 4 semaines sans obtenir la moindre réponse. Donc si vous devez répondre à ce message, un de vos texte passe partout, ayez aussi la correction de traiter ma réclamation détaillée.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous vous remercions pour les précisions apportées. Nous tenons tout d’abord à vous assurer qu’il n’y a eu aucune volonté de vous imposer un supplément injustifié. Lors de la prise en charge du véhicule, un service additionnel vous a été proposé, que vous avez choisi de ne pas souscrire. Cela n’a en aucun cas conditionné la remise du véhicule. Concernant le retour, notre collaborateur a estimé que l’état de propreté du véhicule ne correspondait pas aux standards attendus, ce qui a entraîné la facturation de frais de nettoyage. Toutefois, compte tenu des circonstances et afin de faire preuve de compréhension, une demande de remboursement partiel a été initiée. Nous attendons actuellement sa validation. Soyez assuré que votre dossier est bien en cours de traitement. Le remboursement, une fois validé, sera effectué dans un délai maximum de 30 jours. Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et restons à votre disposition pour tout complément d’information. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de L. L.
Bonjour. Je constate que vous avez répondu au message que j'ai posté sur Avis Vérifiés, le 20 juin, mais vous n'avez pas pris la peine de répondre à ma réclamation que je vous avais directement adressée le 28 mai. Si la seule chose qui vous fasse bouger, c'est la publication des avis, c'est bien lamentable. De plus, votre réponse est largement inexacte. Je vous renvoie à ma réclamation détaillée, enregistrée chez vous sous le numéro 39626, pour tous les détails, les photos et les preuves de mes dires. Mais je réponds, en bleu, à certains de vos propos ci-dessous, je n'accepte pas de telles inexactitudes. Votre posture pose aussi la question de votre prétendu titre de meilleur service client de l'année et de la valeur des publications sur Avis Vérifiés. En outre vous semblez pleinement cautionner les faits mafieux de l'agence, ce qui m'interpelle. Donc je tiendrai cet échange à la disposition de la DGCCRF pour compléter mon dossier et compte le faire parvenir à Avis Vérifiés parce que je ne souhaite pas qu'ils relayent cette réponse aussi erronée de Rent A Car. Salutations, Luc Lewy
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Tout d'abord, nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément survenu lors de votre location chez nous. Après vérification auprès de notre agence, nous vous confirmons qu'un dossier de remboursement a été transmis à notre service Comptabilité. Par ailleurs, votre réclamation a été close, un conseiller vous a répondu ce jour. Un remboursement a été initié le 26/06/25, il devrait apparaître sur votre compte sous les délais bancaires variant de deux à cinq jours ouvrés. Nous réitérons nos sincères excuses et vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
D. L.
27 juin 2025
Personnel peu sympathique. Aucune explication sur le véhicule et la procédure. Bon véhicule. Bon prix.
Eric D.
27 juin 2025
Close to the train station, good service, decent quality/price.
Patricia E.
Personnel à l'écoute
Veronique V.
27 juin 2025
Très contente de l'accueil à RentaCar de la Gare St Charles à Marseille, confiance et honnêteté, par contre il manquait du produit lave par brise, car le par brise était sale.
Sebastien D.
27 juin 2025
Très très très déçu ! Je me suis rendu à Marseille en train. Celui-ci a eu du retard (preuve par mail). Je suis arrivé à l'agence à 18h10. Pour 10 minutes de retard, la personne m'a fait payer 85€ en supplément.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Les agences appliquent une tolérance pour les retards dans la mesure du possible, mais au-delà de l’horaire de fermeture, toute prise en charge nécessite l’intervention d’un agent en dehors des heures d’ouverture, ce qui entraîne une facturation spécifique. Vous remerciant pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Marie L.
M. M.
27 juin 2025
Tarifs les plus intéressants du marché. Acceuil très agréable et voitures au top
S. G.
27 juin 2025
Location avec un rapport qualité /prix imbattable et un accueil impeccable
Fatiha M.
27 juin 2025
Tour c est tres bien passé. Impeccable.
Anonyme A.
Personnel très serviable. Voiture nickel
Gilles R.
simple et efficace
P. R.
Marie laure P.
27 juin 2025
Accueil non chaleureux. Des problèmes rencontrés avec le véhicule, mail envoyé en ce sens aucun retour de l agence. De plus Le véhicule etait sale et pas de jantes. Des toxicomanes devant l agence en train de se piquer ...
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience au sein de notre agence n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Veuillez accepter toutes nos excuses pour l’accueil qui vous a été réservé ainsi que pour l’état du véhicule fourni. Ce n’est en aucun cas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Concernant la présence de personnes en situation de toxicomanie aux abords de notre agence, nous comprenons parfaitement que cela ait pu vous choquer ou vous mettre mal à l’aise. Malheureusement, bien que cela échappe à notre contrôle direct, nous prenons ce type de situation très au sérieux. Nous avons déjà alerté les autorités locales à ce sujet et continuons à collaborer avec elles afin de garantir un environnement plus sûr et plus accueillant pour notre clientèle. Nous souhaitons vous offrir un geste commercial sous la forme d'une remise de 10 % sur votre prochaine location, valable pendant 2 ans dans l'ensemble de notre réseau (hors Corse et DOM-TOM). Nous espérons que cette offre pourra compenser une partie des désagréments rencontrés. Avant de procéder à votre prochaine réservation, merci de revenir vers nous en mentionnant votre numéro de ticket 41501. Nous nous ferons un plaisir d'appliquer cette remise à votre prochaine location. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
L. C.
27 juin 2025
Facturation de frais d'astreinte pour une arrivée à l'agence à 18h02 après plusieurs appels pour prévenir que mon TGV avait 2h00 de retard. 84€ pour 2min… Personne à l'accueil plus que désagréable. Je ne recommande pas du tout.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre mention concernant une surfacturation liée aux frais d'astreinte. Nous comprenons l'importance de clarifier cette situation et souhaitons vous informer que, conformément aux Informations tarifaires précontractuelles, des frais d'astreinte sont effectivement facturés en cas d'arrivée en dehors des horaires d'ouverture de l'agence. Ces informations tarifaires précontractuelles sont facilement accessibles sur notre site internet ainsi qu'en agence. Nous mettons un point d'honneur à assurer la transparence de nos tarifs et conditions pour que nos clients soient informés de manière claire et préalable. Nous sommes désireux de garantir votre satisfaction et restons à votre disposition pour tout complément d'informations ou clarification dont vous pourriez avoir besoin. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter plus en détail de cette question. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Nous sommes déterminés à continuer à améliorer nos services pour mieux vous servir. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
R. G.
27 juin 2025
Location en mai 2025. Efficacité du personnel tant au départ qu'à la restitution. Bon accueil
Yves M.
27 juin 2025
Très bonne expérience, l'équipe nous a trouvé un véhicule rapidement suite à une panne avec le notre.